みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なんだろ。。。
この作者さんの今までの作品の男性の顔が全て同じにみえる。
S彼の話なんでしょうか
顔からSが滲み出てる(笑)
S彼好きにはオススメですby 匿名希望- 0
年下でクールな、でも甘え上手な男の子、
きゅんとします。
試し読みしてみましたが、
続きもポイントで読んでみようかな。by 匿名希望- 0
先輩の弟の高校生と一緒に住むことになると言うドキドキの展開。
そしてイケメン!細マッチョ!酔って帰ったら半裸(笑)
未成年だけど...ちょっとだけ...と思っちゃう気持ちもわからなくもない(笑)
姉的にどうなんだろ?by 匿名希望- 0
レビュー参考通りかな
いろんな人のレビューをみましたが、身体の描写だったり、男のどこにキュンとするかは人それぞれ、と書いている方がいてその通り感があるなーと思いました。
それを踏まえた上で読んでいく分には全く気にならないかと。 いい意味で期待しすぎることなく読んだ方が楽しいかな、と思います。by 匿名希望- 0
年下
知り合いの弟でも、同居となるとやらしい関係になっちゃうのかな?
イケメンだったらなっちゃうかも、、( ̄▽ ̄;)
1人でずっと過ごしていると人の温もりが心地よくなっちゃうよね、、(/´△`\)
私も感じたい!by 匿名希望- 0
評価低いですが、私は好きなので高評価です。
高校生っていうのは抜きにして、年下で言葉責めでエッチな子が家にいるなら、ずっと預かります(笑)
まあ、いちいち写メをダシに強要はイラッとくるけど、毎日可愛い子がいるならとおもいながら読みました。by 匿名希望- 0
高校生の男の子を先輩から預かって ちょいイタズラするつもりが反対にイタズラされちゃったところからはじまりました。
面白そうなので課金して読もうとおもいます。by 匿名希望- 0
ストーリーはいい
ストーリーはすき!面白い!えろくてよし!ただ、絵が残念wなんかバランスおかしいwwそこだけが残念!絵が好みならもっともっとよかった!
by よっちん09140607- 0
ビミョー
絵がちょっと幼稚っぽい感じがして…でも読んでしまったけど。独り暮らしの独身女の子のところに友達の弟を預かるなんてシチュエーションあり得ないですね~。そんな盛りのついた猿のような男子高校生やのに間違いなんて当然ある。でも先気になる
by いつまでも漫画大好き- 0
無料連載までしか読んでない…
オネエさんから仕掛けたのに、年下の意外な感じたまらないw
かわいい感じかと思いきや、ドSな感じで年上を遊んじゃう。
年上もダメといいながらも楽しむ…
こんな感じ楽しそうwby 匿名希望- 0