みんなのレビューと感想「野獣なオモチャ男子に誘惑されています!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
設定がおもしろい!いいなぁこんなこと実際に起こったら😆
すごく理想です!!
読んでて楽しいです!!!by 匿名希望- 0
おもちゃ
おもちゃなにんげんってすごいなとおもいました!あそこがバイブってぜったい気持ちいいやつだなと思いました続きが見たいのに更新されないのがかなしいです
凄い設定ですね(≧∇≦)
かっこよくて こんな彼氏だったら 羨ましいですね(*´ω`*)
作家さんが好きで 読んでみましたが キュンキュンとは違って 次は?って感じに 気になることは 気になります(σ≧▽≦)σby 匿名希望- 0
ありえないかな(笑)
話の展開がありえなく、共感できませんでした😵💦てかこの男は人間なのかと不思議に思いました(笑)ありえない展開が好きな人にはいい作品だと思います(^-^)/
更新ないの、、、
結構前に読んで更新楽しみにしてましたが、全然‼️
翔がどうなるのかめちゃくちゃ気になってます。
好奇心からはじまった不思議な翔との恋の行方、早く読ませて~by シングル0529- 0
エロい
絵もキレイですがとにかくエロい!特にHシーンを見たい人にはおすすめです!ドキドキきゅんきゅんします!!
とてもいい作品!!!!
次の話しが読みながらすごく気になる!!!!
男の子とってもかっこいい、女の子もすごく可愛い!!!
レビューを見ておもしろそうだと思いました。試し読みして面白いと思いました!!!!by 匿名希望- 0
更新が…
最初、面白そう!と思い購入しました。
話の内容はおもしろく、アダルトグッズが男の子に!?と、現実味はないですが、面白いと思います。
ただずっと更新がないです。
これで、完結なのでしょうか?不完全燃焼な感じです。by 匿名希望- 0
おもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったです!がんばってください
あり得ない
現実なら絶対あり得ないんだけど、この展開あるんだね💗どんどん開発されていくのかなぁ?まだ読み始めですが続き楽しみです😊