【ネタバレあり】新妻いじめ~回覧板ワイフ、ジジイだらけの町内会を…~のレビューと感想

そんなに・・・

よくあるパターンですが、これはHシーンが省略される所があるので、もう少しHなシーンを入れた方が良かったと思いますね😅

話が早い

絵は雑な所ありましたが、
    話が早いので楽しめました。
    また読み返したいです。
    旦那さんとの絡みも見たかった。

良い

面白くて、ついつい読んでしまいました。
    防犯ビデオ制作で、イチャモンつけられてはやられちゃうのが良かった

笑える。
    カオスなジジイーばっかりやんか笑

ないわー

しめ縄水着とか意味不明やん、マジ笑ったわ笑

カラーで読んだ方が良い

内容はアホというか現実にこんな所があったら即転居だなーって内容!
    6話で続くってなっていたが更新ないから終わったのかな?
    陰湿なイジメのようなー嫌がらせのようなー。でも、奥さんも最終的にはまんざらでもないような感じで終わった。
    個人的には回覧板で回るシーンが一番好きだったかな。
    あとは、チアも好きだった!

作者の描く女性は可愛いと思うのだが、いつも最後がなんか強引な感じがしてしまう。
    まぁ、ジャンルがそういうものだから、仕方ないのかな。

少し天然な感じの主人公が町の人に騙され騙され、変態プレイをしてる感じがたまりません。
    早く続きが読みたいです。

ハンコ

個人的には回覧板のハンコを体に押されていく焦らしプレイにエロさを感じました。最後爆発するような感じが良かったです。

購入したのは、6話だけなんで、あまり全体的なことは言えませんが、6話に限っていうと、ハンコの表を、裸体に書いたりと、笑っちゃう感じで、エロさはまるでなかったです

サクサク進む感じ

エロさもありつつ話のテンポもいい。
    欲を言えばもう少し一話が長いといいな、少し短く感じました。3.4話を見ましたが嫌がる中力づくで襲われるシーンがどきどきしました。無理やりが好きな人はおすすめ。