みんなのレビューと感想「快楽触手ラボラトリー~受胎する程たくさんの手でイカされエグられ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

後半購入

鬼畜(オークだけどw)な凌辱展開でエロくて良かった。
    犯されまくってコワサレテイク話が好きな人には好みに合うと思う。
    欲を言うならもう少しパターンがあってもいいな

by 不明

期待できそう!

触手ものが好きです。絵もかわいいし、都合よくいろいろな設定をつけられそうなのも好みです。ポイントを貯めてゆっくり読もうと思います。

こういう系の漫画は初めて読みます。なかなかおもしろかったです!!少し怖いけど…痛くないのかな…とか思ってしまう…

絵が可愛かったので読んでみました。
    ちょーっと想像とは違くて
    わたしには過激な感じだったかなぁ?
    と思いました。

同じ場面が多すぎる。もっと変化しながら犯されるのが、みてて面白いと思う。しかし、ついついはまりますね。

触手ものが好きなので読んでみました!利害一致な感じでよいのでは(*^^*)?3,4話目はこれから読むのでどのような内容か楽しみです♪

そこそこ

気が狂うぐらい激しいものではありませんでしたが、快感はよく表現されてると思いました。
    快感、大好きです。

稚拙な絵

無料試し読みだけだと絵が中学生の初見で描き始めましたみたいな安すぎてなんとも言えない。こういう絵のタッチが好きな人は萌えるって言うしゅるいだろうか。あとは評価が3以上あるから内容重視なのだろうか。。。ハードもどのくらいのハードなのやら・・・。

1.2話はHが好きな女の子の話なのである意味サッパリとエロを楽しめます。
    ただエロ漫画がみたいなら良いかも

おもしろいです∑(๑º口º๑)!!
    話の進み具合とかも良くてどんどん読み進めちゃいます!!!(笑)!