みんなのレビューと感想「いじわるなペン先~処女でもイケる愛欲文学~」(ネタバレ非表示)

初めは絵がちょっと古くさい感じがしたけど、ストーリーがすごく良かったからどんどん引き込まれて、絵も違和感なく最後まで楽しませてもらいました。

かわいい

いかにもどんくさいヒロインが可愛いです。
    なんかほのぼの読めます。
    当て馬的なひとももうちょいでてきてほしかった

キャラがいい。

幼馴染みの話の流れと、大人になってからの仕事の感じ、バランスもいいし話も面白い。女子の泣き顔にトキメク&言葉足らずな男子の気持ちが分かりやすい。

男性嫌いのトラウマになった相手が、尊敬する先生だったというお話。
    担当さんがカッコ良かったので、ちょっと惜しかったです(笑)

幼なじみの2人が、仕事上で再会して…という、ヒロインが鈍感すぎますが、かわいいお話です。あと少し読みたかったけど、引っ張り過ぎず長さもちょうど良かったです。
    ヒーローが幼い頃の面影が全くないので、ヒロインじゃなくてもわからないだろうと思ってしまいました。

ストーリーは面白かった。でもなかなか先に進まない感じがあり、飽きてしまう。また主人公がかわいくない。

好みです。

かっこよくてS気のある幼馴染。好みでした^ ^女の子も可愛いです。かっこいい幼馴染が女の子にベタ惚れは王道ですが好きです。

いじわる萌えます

2人のイケメンに迫られるなんて羨ましい。
    焦らしもすごくよくて、どんどん女の子がエロくなってく感じもまた良し。

意地悪だった幼なじみが漫画家の先生とエッチな実践交えながら漫画かいたりする話しです。焦らして最後までいくのに時間かかりますが読んでいくと二人の距離が近くになっていきます

流されちゃう主人公とゴーインな作家。
    展開が急ではあるけど、エロさもちょうど良くて読みやすい。
    一気に買ってしまいました!