みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)

ありえないけど

ありえない話だが凄い惹かれる。
    パパは自分の子供ではない
    自分を捨てて他の男のところに行った
    女の娘よく育てたもんだ、

ハードプレイすぎるのも
    またいい。
    短編なのであっさり読める

ストーリー

重視で読み始めましたがこういう展開もありだなと思った作品でした。ドMだったり狂愛が好きな方におすすめ

作者さん好き

この、うみたまこさんの絵が好きでよく読んでます!イケメンで女の子も可愛くて、エロさもあり好きです!!

うみたまこ先生のお話を以前に読んでおもしろかったので、こちらも気になって購入してみました。絵がとても綺麗に描かれていて、読みやすかったです。ストーリーも、5話と短めですが、そのぶんサクサク読めました。内容は濃厚です。

イラストが可愛くて見始めました。エロ可愛い感じでみやすいし、面白かったです。すこしながいかなー?とおもう。

話の展開は早くて、えちシーン早い点は嬉しいです。

ただ愛されではないと思うから、そういうの好きな人は残念に思うかもです。

あとは皆さん書いてる通り終わりが不完全燃焼です。
    まだまだ続くじゃんって終わりですが、続きはないです…💦

うみたまこ先生の漫画は大好きで全部買ってます☆最近は更新がないので残念です~…これからも読みたいです☆

うううん?

最後が、いまいち、よくわからなかった、、、。わたしだけでしょうか?
    キョウチョウものかと思いきや、なんだか違うし、ストーリー的には意味不明。でも絵はいい!

病んでる

病んでるけど、絵が好き。そして歪んだ愛もわかる気もする。。エロも胸キュンもあって好きです

絵が綺麗

この作家さんの絵が好きで購入しました。絵はすごく好きなんですが、終わり方が少しもやっとしました。続きが気になる…