みんなのレビューと感想「愛玩×恥育~私が主役の官能小説~」(ネタバレ非表示)

まさかの…

連載を未完風に終わらせたような スッキリしない意味不明な終わり方でした。

再配信で以前使っていた端末の時に読みそこなっていたので嬉しかったのですが…まさか こんな内容だとは。。

悪く言うつもりは無いけれど、たったの6話なのに前話回想されると回りくどい印象を受けました。
    これは作者のコマ割り又は画力が問題なのかBSビューアの問題なのか分かりませんが、本になっているマンガと違い どうしても1コマが画面1ページに出るので 前後の流れが分からないと(分かっていても)何の描写を描いているか分からないコマ(ページ)もありました。

最初のコメディタッチからの強引な流れも、どうしてこうなった?と読者が置き去りにされてしまうような感じです。

再配信を楽しみにして期待が大きかった分 評価は下げざる得なかったです。

次回作に期待してみたいです。

煮え切らない

なんで題名変えたんですかね?
    よくわかりませんが、愛されエッチな話が好きな方にはオススメできないですね。
    パパからの愛は感じられないです。
    終わり方も煮え切らないかんじで、これからどうなるの?みたいな感じで終わりです。
    お風呂場でお薬ってタイトルありますが、あれ浣☆腸ですね…そうゆうの苦手なので…
    愛もないし…残念。

うーん...

表紙に惹かれて購入しました。が、
    レビューにも見られるように
    本当に中身のないストーリーでAvを見てる気分でした。。。
    終わり方が連載切られたやっつけ感といった感じで後味悪いようなそんな感じになりました。

モヤモヤ😰

ただエロいのを描いただけ?話の内容が中途半端で、終わり方が何?って感じ
    これは続きがあるの?なんか消化不良で終わらせたような感じ。課金して損した気がする

絵は綺麗で読みやすいけど…
    全体的にパッとしないストーリー内容がおもしろくないし、もったいなくて残念

この人の作品って...

2.3作読んだけどこういうえげつないのが好きな作者さんなのかな?
    絵は綺麗だけど話がめちゃくちゃだし女性向きな内容ではないと思う。
    この人の唯一読める内容の作品は[俺はお前を妹と思えない]かなあ?
    これは正直読んでてきつい。

イマイチ

この作者様のを一通り読んではいますが
    コレもイマイチです。絵も好きではありませんが、1つ面白かったので読んでますが微妙

優しかったパパがどうして…?とか言ってるけど、そもそも幼女の時にバリバリ性的虐待されてたじゃん!
    そして終わり方が中途半端で不完全燃焼。
    バトル漫画打ち切りの最終回で「俺たちの本当の戦いはこれからだ!」みたいな終わり方です。

作者さん買いでしたが、この話はあんまり好みじゃなかったです。かなり好みが分かれるんぢゃないですかね?ハッピーエンドで終わって欲しかった…人によってはこれはこれでハッピーエンドだと思うのかもですが…

うーん…

主人公と義父の最初の感じは嫌いじゃないんですが、下というかちょっと軽いそういう要素があって引きました…。最終的に終わり方もなんというか…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件