みんなのレビューと感想「美少女が僕らに「死ね」と言ったので。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
意味深です!!
意味進めないと、ストーリーが詠みこめないです!なかなか深い内容になっってます!!
by 白野 結- 0
微妙すぎる
展開が早すぎるし、なんだかついていけないです。お色気漫画かと思いきや、いきなりどうしてあんな風な気持ち悪い展開になるのか…。予想外の展開だからと言って後が気になることもなく、呆れてしまいました。買うことはないです。
グロいだけ
インパクトとのあるタイトルに惹かれて、とりあえず無料で読める2話まで読みました。が、一話目まではまぁまぁって感じで二話目からはグロい一色。正直、そこで残念になってしまって自分は二話で降参しました。グロいのが好きな方やギャグ系が好きな方は良いかもです。
全てが中途半端
設定、展開、終わり方が全て中途半端です。
結局何がしたかったのやら…。by ぬこりんご- 1
意味が分からない
最初からはしおりすぎで意味が分からない。それが知りたい人は続きを読むと思うが、個人的には無料で終わりで良いかなと思った。
おそまつ
作者の筆名通りのお粗末な内容でした(ノ_・、)
タイトルだけはインパクトあったんですが…女の子の顔だけは可愛いですが、人体のデッサンがおかしいせいでベッドシーンもどこか気持ち悪い。残虐なシーンも唐突すぎてただグロいだけ。
シュールさを演出したいのかも知れないけど、メリハリがないから単に脈絡がなく内容が薄いだけになってます。by 佐々木瑠璃- 2
唐突シーンがエンドレス。。。
タイトル負け
ヒロイン可愛いけど 画力が今一つでバストが変
展開が唐突で 意味不明なダイジェスト版を
見せられてる気分
グロ闇描写もストーリー性があれば平気ですが
なんでそうなった ⁉️ が延々と続くとキツい
10話でギブアップです
無料分でも十分 雰囲気わかりますby ティア-ひん- 3
絵柄が可愛かったので、2~3話読んでみました。
感想としては、ただグロいだけの漫画だなと思いました。次の話を読みたくなるような作品ではなかったです。by あクエイサー- 0
微妙。
タイトルと絵に惹かれ、無料分の話を読むも
惨殺シーンが微妙。グロいのに、稚拙さを感じさせられて萎えた。by 匿名希望- 3
うん、ここのレビューにあるように絵は可愛い。可愛いけど、なんか唐突すぎる。
この手の漫画は日常と非日常の落差を付けないと面白くないから仕方ないんだろうけど、たぶん自分には合わないので、無料分だけにしておきますby 匿名希望- 0