【ネタバレあり】どうして私を抱くの…お姉ちゃんと結婚するくせにのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お兄ちゃんの真意とか、本当は何があったのかとかとっても続きが気になります。
お姉ちゃんがいがいと曲者だったり、、、by 匿名希望- 0
複雑
執着心を持たれるのって怖い。だけど、執着心持たれることに慣れてきてしまった女性は、だんだん執着心持たれることに快楽を覚えていく…
話数が少ないので買ってみましたが、
ビックリする勢いで中途半端な終わりでした。
なんでお姉ちゃんと結婚するのか意味がわらない。
途中で書くの飽きちゃったのかな笑by 匿名希望- 1
他の方も言ってるように、突然の終わりが訪れます笑
なんか他のもそうですけど、ストーリーとか途中から雑になりますよね、ネタ切れの前にいい所でやめとけばいいのに。by 匿名希望- 1
途中で連載終了
この終わり方はひどい…。
どうせヒロインがお姉ちゃんに託した「お兄ちゃん」へのラブレター、お姉ちゃんの方で渡さず捨てるか隠し持っていて挙げ句の果てにヒロインがお兄ちゃんを憎んでいるとでっち上げてお姉ちゃんが奪ったってことですよね??
それを知らないお兄ちゃんはヒロインに近づきたい為に「復讐」と称してわざわざ好きでもないお姉ちゃんと結婚→ヒロインやられまくるが後に誤解が解けてラブラブってやつかな??
作者違うけど復讐の鎖みたいな展開で終わるのかな??by 匿名希望- 1
どういうこと!?笑
もう主人公と同じ気持ちです。なんとか終わりにまとめようというかんじもなく本当にいきなり中途半端に終わってしまって残念です。お姉ちゃん、彼氏、好きだった人との関係。続けば面白そうな話なのに…
by _めるちゃん_- 1
意味が最初から最後までまったくわからない内容のストーリーで短いからと買ったし、なぜ主人公のせいで主人公の姉と結婚するのか、復讐っぽいことも言ってたけど何が復讐なのか、主人公も読んでる側も全くわからないストーリーだった。お金の無駄。残念。
これで完結してるって冗談でしょ!
まだ途中でしょ!
かなりガッカリです!!
ちゃんと最後まで話を書いて下さい!by 匿名希望- 2
ああ〜〜〜。この方達らしい終わり方だけどその後どうなるのか知りたいです!でもやっぱりこの方達の作品は好きで読んでいまいます。人間関係のごちゃっとした感じをもう少し読み続けたかったです。
他の方がレビューしてる通り
ものすごい中途半端なところで
終わってます!
全然完結してない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾