みんなのレビューと感想「優しさに包まれるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハーレクインにしては少々異色。現実にはあり得ない荒唐無稽な話だけど、普通に続きが読みたくなって、すんなり読めた。
試し読みでも魅力的
素敵な男性がどんな風に関わってくるのか、とっても気になります。悲しい話じゃありませんように。ハッピーエンドがいいなー。
by おかかじ- 0
藤田先生
本当に絵がうまくて、主人公たちの気持ちを寄り添うような気持ちにさせてくれるのがさすが!
私の好みからすると今回はミステリー要素が強すぎた感じはありますがやはり完成度は高いですby 匿名希望- 0
買ってよかった
ハーレクイーン定番の恋愛ドロドロやすれ違い無しで異色です。ヒロインを一途に愛し続けるヒーローがとにかく素敵。そんな彼に支えられて、逆境に負けずに頑張るヒロインが愛しいです。
男性がいい!
彼氏が素敵すぎます。
主人公は辛い目にあうけど、どんなときでも助けてくれて支えになってくれる彼。
こんな風に愛されたら素敵だなー。by 匿名希望- 0
よくできてます。
ハーレクインは内容が似たような話が多いですが、これはちょっと異色でした。クライムサスペンスの要素もありつつ、ヒロインとヒーローの心情がとても丁寧に描かれています。
作画がベテランの漫画家さんなので、画面に違和感が一切なく、ストーリーに集中できました。少女漫画を描いている時は可愛い絵柄でしたが、人物の書き分けもとても上手で、ハーレクインの中ではとても完成度が高いと思います。by 匿名希望- 0
もうちょっと~。。。
もうちょっと恋愛観の感じが欲しかった。感情を揺さぶって欲しかったです。
強いていうなら、主人公の女性の髪がもう少し長い感じで綺麗な女性に戻って話が終わって欲しかった。その方が読んでてトキメキ感があります(^.^)by 匿名希望- 0
もう、何度も読み返しています。
この手の話は大好物だし、絵がきれいで大好き! こんな優しく思いやりがありハンサムな彼氏が欲しいです(笑)!by §はなもぐら§- 0
素敵な彼
他のレビューでもありますが、少しハーレクインとは毛色が違いますが、とっても優しくて素敵な彼だと思いました。
by shiyu0106- 0
見つめる男(ヒト)
タイトルとは裏腹にちょっとスリリングでオカルトチックな内容だけど、肝は「こんないい男(ヒト)いるか??!(いるのかもねー)」っていう彼ですね。
by サヴァネ- 0