みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が雑
面白いタイトルで、無料分を読んでます。絵が雑で古いかんじがする。ヒロインの黒い心を吸い取ってくれるんだけど、どうなるやら。無料分までかな
思ったのと
思った感じの学園もののキラキラではなく、少し怖い感じがしました。1話しか読んでませんが‥。なんか怖かったです。
絵がとても温かみがあって、天使らしいファンタジー感も出ていて引き込まれました。展開が突然ですがついていきます!
私も食べて欲しいー
ダークな気分を食べてくれる天使ちゃん。絵も綺麗でみやすかったので、無料分購入。この先の展開が気になります
by うさび- 0
好きな人にブスと言われてそれから自分が嫌いで自身をなくした女の子が天使の男の子に助けられ綺麗になって生まれ変わった女の子。これからどうなっていくのか楽しみ!
無料分しか読んでいませんが、まぁ普通でした!天使が現れてヒロインの子の悪い感情を食べてくれるという、しかもキスで!
絵は可愛いので読んでいてストレスはなかったです!by 匿名希望- 0
なんとも言えない
ホントに天使?なんか不思議な入り方です。
癒される感じもするし、つまらない感じもします。購入まではないかな?by 匿名希望- 0
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
なかなか甘い作品です。THE少女漫画といった感じでしょうか。いい作品だと思います。by 匿名希望- 0
んー
主人公の女の子の絵があんまり好きじゃないかなぁ
天使がふつーにでてくる設定は面白いなとおもいました。
むしろ主人公はよく告白したなぁ。
トラウマなりすぎててびっくりするけど笑by ゆむむん- 0
女性漫画というより少女漫画かなと思いますが。展開が面白いです!彼は本当に天使なのかな?ファンタジーなのかな?まだ途中なので続きが気になります。