みんなのレビューと感想「天使のあまがみ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
お?
よくある恋愛ものかと思いきや、この展開。
これからどうなるのか気になる作品です。by Yosyua- 1
まだ無料試し読みの1話しか読んでませんが、先が読めないので気になりまーす笑
イケメン2人に取り合いされるのかな?by 匿名希望- 0
作品の名前がすごく印象的でした!!!
絵もすごく可愛いです!!!!
これから話読みます!!!
話気になります!!by 匿名希望- 1
うーーーーーーーーん
なんとなく惹かれて購入したけど
期待外れ感が否めない!!
残念でした……………by 匿名希望- 1
主人公とハル君のやりとりが とても好きです。絵柄もかわいらしく、引き込まれて次々読んでしまいます。こういう話も面白いなぁと思います。
試し読みしかしてないけど…エロい話なのかしら??( ̄∀ ̄)絵も可愛い感じだし…
気になるなぁ(о´∀`о)笑by ABCwww- 0
絵が可愛くて読みやすかったです。お話も私は好きでした。物語はハッピーエンドが好きなので気持ちよく終われました。
癒されましたー!
ハル君可愛い!最終回もごちゃごちゃせずにスッキリ終わり最高!こーゆうファンタジー要素ありのは初めて見ましたがありですね!
by xsnowx- 2
癒されたぁ…
わたしも思春期(中学生位まで)、今よりももっと自分に自信を持てず、周りの目をきにしてまともに目を合わせるのが辛かった事がありました。ヒロインのこに共感する部分も多く、また、ハルくんに癒されました。
いー大人になった今でも、自分に自信を持てなくなる時も仕事柄多々あるので、なをだかホンワカして優しい気持ちになれました。ハルくんみたいな優しい人が周りにいてくれたらい~な~。
元気を貰いました。
まだ無料分だけですが、ポイント付与されたら全話購入しちゃおうと明後日が待ち遠しいです。
久々に心が温かくなりました。- 5
すごく可愛い
ストーリーがイイですね。最初の衝撃のある言葉で天使現れるのはやはりマンガですが、微笑ましい内容です。読んだ後のスッキリ感もイイですね。
by ♪オードリー♪- 5