みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

キスより近く、君より深く

3.8 評価:3.8 118件

気になるワードのレビューを読む

面白かったです。続きが気になる作品です。この作品の絵柄が可愛らしいし気になる作品です。ハマって行きました。

悲しい

唐突なシーン。
    こんなに初めから心が悲しくなるなんて、
    これからたくさん楽しいことできたはずなのに。幸せになってほしい

高校生の胸キュンストーリーかと思ったらすこしちがう。切ない。
    亡くなっていた元カレを思い出してしまう彼…まさかの従兄弟との出会い。
    ハッピーエンドは嬉しいけどやはり切なさが勝ってしまう。

大好きだった彼が転校して亡くなった。わかっているけど受け入れられなくて葬儀に行かなかった。
    その後従兄に出会う。携帯の待ち受けは亡くなった彼。切ない。
    最後はいろいろなことがわかり、従兄と二人すべてを受け入れてハッピーエンド。
    ハッピーエンドが好きなのでよかったけどホント切ないお話だった。

ヒロインが一途で、可愛かった。色んなことを頑張って乗り越えて行く姿に、頑張れ!ってなったし、最後は幸せになれて良かった!

レビュー見ると、ちょっと辛そうな展開になるのかな。
    イラストがすごくがちゃがちゃしてる感じで、ストーリーよりイラストが気になります。

最初はどんな展開になるんだろうって思っていたけど表示通りの切ない感じに。でも幸せな終わり方でスッキリしました。

純愛

高校生で出会った、朱里と淳は夏休みに淳の引っ越しで離れ離れになってしまう。
    これから思い出をたくさん作って愛を深めていくはずだったのに、運命は残酷で、夏休みの終わりに彼が死んでしまったことを知らされる。
    お葬式にも行けなくて、1年経ってもスマホの待受は彼のままで、バイトをして彼の最後にいた場所に行くことが朱里を支えていた。
    そんな時にバイト咲きで出会った大学生にひかれていった。
    なぜかふとした仕草が、惇に似ていたのだ。
    それはそうだ、淳の従兄弟だったから…
    一生懸命な朱里ちゃんがピュアで、純粋な想いに心が洗われます。

若いなぁ

肝心なことをなかなか言い出せなかったりとか、初々しい限り。高校生でこんな恋愛したかったなぁ。甘くても苦くても、いい思い出になりそう。

淡い青春カップルの恋愛ストーリーかと思ったら、直ぐに彼が遠くへ転校することに。高校生で親の転勤に国内なのについていくことなんてあるんだー
    絵は目が大きすぎる感じだけど、見てたら気にならなくなった