みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
切ない
大好きだった彼と遠距離恋愛スタートと思ったところで、彼が急死。
その死が受け容れられないヒロイン。
ヒロインの気持ちを思うと切なくて…
幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
淳くんがはやい段階で亡くなってしまって切なかった。多感な時期に遠距離の彼氏が急に亡くなってしまったらいつまでも引きずるのわかるなあ。りおくんとうまくいってもいかなくても切なさがこみあげる展開でなんだかハッピーな気分にはなれなかったです。
相思相愛のあかりとあつし。
父親の転勤で引っ越しをすることになってもこの関係は変わらないと信じていたのに…by 匿名希望- 0
キュンキュンしたりもしましたが、みなさん書かれているようにすごく切なかったです。。
胸がきゅーっとなるような。by 匿名希望- 0
まあまあかな。なんか初々しくて青春だよね。若いっていい。まだ最初だけだからよくわからないけどなんかあるよね。
高校生のラブストーリーだからとキュンキュンものかと思ってみてましたが、違いました。彼女のこの先がどうなるのか見届けたいです。
ストーリーは全体的に切ないです。せつな過ぎて涙でした。絵が崩れるのが少し気になりました。お話は高校生の初々しい感じで、肝心なことが伝えられなかったり、自分の高校時代を思い出して引き込まれました。高校生の頃の相手って年をとってもなぜかずっと覚えてるんですよね。だから、やっぱり生きていてほしかったなぁと思いました。
by Nicoooo- 0
無料分しか読んでませんが、レビューでは凄い気になる内容です。切ないストーリーのようなので、ゆっくりと読んでいきたいです
まだ、序盤でのレビュー投稿です。
まさか彼氏が亡くなるなんて、、、
それを乗りきろうと必死な彼女、、、そこに現れるイケメン男子、、、これからの展開が気になりすぎて、、、!!楽しみです。by shima☆- 0
まず絵が好きで読み始めたけど、純粋な2人の恋愛にキュン!としていたら彼氏が親の仕事で引っ越し…また会えると思っていたのに…切ない。