【ネタバレあり】キスより近く、君より深くのレビューと感想(4ページ目)

純愛

高校生で出会った、朱里と淳は夏休みに淳の引っ越しで離れ離れになってしまう。
    これから思い出をたくさん作って愛を深めていくはずだったのに、運命は残酷で、夏休みの終わりに彼が死んでしまったことを知らされる。
    お葬式にも行けなくて、1年経ってもスマホの待受は彼のままで、バイトをして彼の最後にいた場所に行くことが朱里を支えていた。
    そんな時にバイト咲きで出会った大学生にひかれていった。
    なぜかふとした仕草が、惇に似ていたのだ。
    それはそうだ、淳の従兄弟だったから…
    一生懸命な朱里ちゃんがピュアで、純粋な想いに心が洗われます。

せつない!

お互いに好きで付き合ってるのに親の転勤で離ればなれになってしまう男子高生と女子高生。大学生になって再会?!ピュアな恋愛に胸がキュンとする!

ラブラブな2人から、遠距離?気になる…絵がとても綺麗だし、話のストーリーも面白そう…2人がどうなるか楽しみ

切ない

初彼で、ずっとこれからも二人で同じ時を重ねていくんだろうなーと。思っていた矢先に、二度と会えなくなるなんてー。切ない

切なくて泣ける。
    主人公のあかりちゃんがとてもいい子でだからこそ淳くんが亡くなったことが本当に悲しい。
    りお君と出会ったことで幸せになるといいなと思います。

高校生で三年も離れたら、、、絶対無理な気がしてきた。
    そんなに一途に周りを気にせず揺らぐことなくいられる自信はない。
    やっぱり他に好きな人が出来たり、寂しくて耐えられなくて別れを選んでしまいそう。まだ最後まで読んでないけど、気になるから購入しようとおもいます。

無料分だけ。
    続きが気になる。「引っ越しするんだ」で終わってしまい、、この後の展開がすごく気になりました。
    ポイント貯まったら購入しようと思います。

絵と内容が好きで購入しました。

大好きだった彼がいなくなってからの新しい出会いがあったりとドキドキしながら読んでしまいました。

泣ける…

切ない…
    最愛な彼を亡くした朱里が出会った理央はどことなく彼の言動を彷彿とさせた。似てる?重なる。それは血のなせる業。
    朱里と理央は彼の想いを抱いてきっとこれから生きていく。
    彼、淳の朱里への想いが切ない…思い残したこともあったろうに…
    あーもう切ない…

無料分だけ読みました。

高校生の恋愛ストーリーです。

キスしたりその先を考えたり、夏にバイトしたり。

大学受験大丈夫なんでしょうか?
    余計なお世話なことを考えているうちに、彼の方が長崎の離島に転校に。

単身赴任とかしないのかしら?

なんだか知らない世界の話すぎて共感できないというか。

こんな気楽な高校生もいるのかな。