みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分しか読んでませんが、レビューでは凄い気になる内容です。切ないストーリーのようなので、ゆっくりと読んでいきたいです

まず絵が好きで読み始めたけど、純粋な2人の恋愛にキュン!としていたら彼氏が親の仕事で引っ越し…また会えると思っていたのに…切ない。

悲しい

唐突なシーン。
    こんなに初めから心が悲しくなるなんて、
    これからたくさん楽しいことできたはずなのに。幸せになってほしい

大好きだった彼が転校して亡くなった。わかっているけど受け入れられなくて葬儀に行かなかった。
    その後従兄に出会う。携帯の待ち受けは亡くなった彼。切ない。
    最後はいろいろなことがわかり、従兄と二人すべてを受け入れてハッピーエンド。
    ハッピーエンドが好きなのでよかったけどホント切ないお話だった。

ヒロインが一途で、可愛かった。色んなことを頑張って乗り越えて行く姿に、頑張れ!ってなったし、最後は幸せになれて良かった!

最初はどんな展開になるんだろうって思っていたけど表示通りの切ない感じに。でも幸せな終わり方でスッキリしました。

純愛

高校生で出会った、朱里と淳は夏休みに淳の引っ越しで離れ離れになってしまう。
    これから思い出をたくさん作って愛を深めていくはずだったのに、運命は残酷で、夏休みの終わりに彼が死んでしまったことを知らされる。
    お葬式にも行けなくて、1年経ってもスマホの待受は彼のままで、バイトをして彼の最後にいた場所に行くことが朱里を支えていた。
    そんな時にバイト咲きで出会った大学生にひかれていった。
    なぜかふとした仕草が、惇に似ていたのだ。
    それはそうだ、淳の従兄弟だったから…
    一生懸命な朱里ちゃんがピュアで、純粋な想いに心が洗われます。

せつない!

お互いに好きで付き合ってるのに親の転勤で離ればなれになってしまう男子高生と女子高生。大学生になって再会?!ピュアな恋愛に胸がキュンとする!

ハッピーな始まりから、急に離れ離れになる展開は、悲しすぎる。三年後にお互いの気持ちが変わってませんように。

まだ序盤なんですが。

無料話分だけなんですが。
    出だしは高校生の初々しいカップルの
    彼の方が引っ越しが決まり切ない始まり。
    他の方のレビューを読むと、想像もつかない展開がありそうで気になります。
    ポイントたまったら読もうかな。
    絵も綺麗で読みやすそうです。