みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったです。続きが気になる作品です。この作品の絵柄が可愛らしいし気になる作品です。ハマって行きました。

高校生の胸キュンストーリーかと思ったらすこしちがう。切ない。
    亡くなっていた元カレを思い出してしまう彼…まさかの従兄弟との出会い。
    ハッピーエンドは嬉しいけどやはり切なさが勝ってしまう。

ラブラブな2人から、遠距離?気になる…絵がとても綺麗だし、話のストーリーも面白そう…2人がどうなるか楽しみ

切ない

初彼で、ずっとこれからも二人で同じ時を重ねていくんだろうなーと。思っていた矢先に、二度と会えなくなるなんてー。切ない

無料分しか読んでませんが、ネタバレ 知っているので…
    ストーリーは★5つ、絵は残念ながら★1つ
    きっと最後まで読んだら泣いてしまう。
    基本的にハッピーエンドが好きなので、切なすぎて読めないかも。
    登場人物が等身大で好感が持てる。

続きが気になります

高校生で相手が引っ越してしまう、、というのは大きなことだと思います。
    さらに2人にどんなことが起こるのか気になりました。

無料配信分のみ読みました。
    絵は可愛いらしいけれど、ところどころ不安定な感じもしますが、表情が魅力的で惹きつけられます。

高校生の初々しいお付き合いですね。
    デートもなんだかキラキラしていて、自分のはるか昔を思い出しました(笑)

レビューを読むと予想外の展開になりそう。気になりつつも購入はためらってます。

高校生で三年も離れたら、、、絶対無理な気がしてきた。
    そんなに一途に周りを気にせず揺らぐことなくいられる自信はない。
    やっぱり他に好きな人が出来たり、寂しくて耐えられなくて別れを選んでしまいそう。まだ最後まで読んでないけど、気になるから購入しようとおもいます。

無料分だけ。
    続きが気になる。「引っ越しするんだ」で終わってしまい、、この後の展開がすごく気になりました。
    ポイント貯まったら購入しようと思います。

甘く切ない

主人公がずっと大好きな気持ちを抱え、どんな風に彼が…なったのか、追い求めていくところがせつないです。