みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて読みました。少女マンガにありがちなストーリーだけど、突然の彼氏の死から前へ進めない主人公が今後出会った人とどう変わっていくのか楽しみです。
最初だけ
読んでみてネタバレレビューで、だいたい、わかりました(笑)なかなか切ない淡い恋物語ですね。絵もかわいいし。
by まさママ♪-
切ないストーリー
遠距離を誓い合う微笑ましい二人にまさかの彼の死。読んでても急な展開に切なすぎて。そして主人公の彼をずっと忘れられずに想い続ける姿に切なくて先が読めません。
淳くんがはやい段階で亡くなってしまって切なかった。多感な時期に遠距離の彼氏が急に亡くなってしまったらいつまでも引きずるのわかるなあ。りおくんとうまくいってもいかなくても切なさがこみあげる展開でなんだかハッピーな気分にはなれなかったです。
相思相愛のあかりとあつし。
父親の転勤で引っ越しをすることになってもこの関係は変わらないと信じていたのに…by 匿名希望-
まあまあかな。なんか初々しくて青春だよね。若いっていい。まだ最初だけだからよくわからないけどなんかあるよね。
高校生のラブストーリーだからとキュンキュンものかと思ってみてましたが、違いました。彼女のこの先がどうなるのか見届けたいです。
面白かったです。続きが気になる作品です。この作品の絵柄が可愛らしいし気になる作品です。ハマって行きました。
高校生の胸キュンストーリーかと思ったらすこしちがう。切ない。
亡くなっていた元カレを思い出してしまう彼…まさかの従兄弟との出会い。
ハッピーエンドは嬉しいけどやはり切なさが勝ってしまう。by 匿名希望-
レビュー見ると、ちょっと辛そうな展開になるのかな。
イラストがすごくがちゃがちゃしてる感じで、ストーリーよりイラストが気になります。by エルムーブ-