みんなのレビューと感想「キスより近く、君より深く」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ。
    続きが気になる。「引っ越しするんだ」で終わってしまい、、この後の展開がすごく気になりました。
    ポイント貯まったら購入しようと思います。

(泣)

ただただ、悲しかった……死んだ彼氏を、思い出してしまいました…読まなきゃ良かったのに……読んでしまった……

甘く切ない

主人公がずっと大好きな気持ちを抱え、どんな風に彼が…なったのか、追い求めていくところがせつないです。

可愛い

絵柄がとても可愛くて、読みやすいです。
    まだ無料分プラス数話しか読んでないんですが、続きが気になります。

💓

まだ途中までしか読んでいませんが清純派な二人が初々しくてとても懐かしさを感じながらワクワクする物語でした。

絵と内容が好きで購入しました。

大好きだった彼がいなくなってからの新しい出会いがあったりとドキドキしながら読んでしまいました。

まだ途中までしか読んでいませんが、最初から切なすぎますね。この作者さんのお話は、女の子の感情とかにすごくひきこまれます。

泣ける…

切ない…
    最愛な彼を亡くした朱里が出会った理央はどことなく彼の言動を彷彿とさせた。似てる?重なる。それは血のなせる業。
    朱里と理央は彼の想いを抱いてきっとこれから生きていく。
    彼、淳の朱里への想いが切ない…思い残したこともあったろうに…
    あーもう切ない…

無料分だけ読みました。

高校生の恋愛ストーリーです。

キスしたりその先を考えたり、夏にバイトしたり。

大学受験大丈夫なんでしょうか?
    余計なお世話なことを考えているうちに、彼の方が長崎の離島に転校に。

単身赴任とかしないのかしら?

なんだか知らない世界の話すぎて共感できないというか。

こんな気楽な高校生もいるのかな。

切ないストーリー

こういう内容だと思わずに読んだので、途中彼が亡くなって驚きました。新しい恋に目覚めたかと思いきや、それは過去に繋がっていた。終始切ないストーリーでした。