みんなのレビューと感想「レンタル彼氏のドSな裏オプション★」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

終わり方が残念

ちょっと先輩が流されすぎな感じが...
    後輩くんが可愛かったです。
    他の方も書いてましたが、終わり方がちょっと中途半端な気がします。
    後1話要る気がしますが、ハッピーエンドで良かったです。

レンタル彼氏が後輩なところは驚きでした笑
    でもやはり、お互いに惹かれあって行く感じがキュンキュンします。

作者が好きでそのまま購入しました
    絵も安定しているしエッチシーンも好きですが、終わり方が打ち切りみたいに感じられて少し残念

もうちょっと

色んな展開がほしかった。
    絵は好きだけど内容の盛り上がりにかけるかな。
    えっ?終わり?ってなりました。

かなりグイグイ

レンタル彼氏のバイトをしてる後輩くんが、間違って先輩とって言うのはわかるんだけど、展開がかなり早くてちょっとついていけないところもあるなぁと思います。年下攻めが好きな人なら後輩の強引な感じが好きなのかも。

こんなのないよ

現実にあればいいのに…なーんて(^_^;)こんなイケメンと一度でいいから付き合ってみたいわあヽ(;▽;)ノ

う〜ん…

レンタル彼氏の設定が面白そうと思ったのですが、レンタル彼氏の割切り感があまりなく、ドS感も少しゆるくて、ストーリーに締まりがなかったのは残念でした。更に、終わり方も曖昧な感じにもモヤモヤしてしまいました…。でも、ほんわかしていて可愛らしいラブストーリーで、それはそれで読みやすかったです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーのテンポが早いので良いですね。恋の進め方がチョット強引かなぁと感じるところもありましたが読み進めていくうちチョットドキドキしてしまいました。あまりないシチュエーションなのでどうかなぁと思いましたがはまってしまいました。

ありそう

レンタル彼氏が後輩ってありそう。これからの展開かなり気になりますね。お互いに本気になるかならないか。レンタルでも抱き締めてほしいと思いました。いつでも会いに来てぬくもり感じ会えたらそれだけで癒されるだろうな。

私は女性で、男性が恋愛対象でバイとかではありません。
    が、こういうお話はエロい!巨乳!かわい子ちゃん!がめっちゃ好きです笑
    なのでこのお話は大好物です!!