【ネタバレあり】四畳半で密着3Pお泊り会!のレビューと感想(7ページ目)
よかった
1話ずつ買って行き、気がつけば最後まで買っていました(笑)バレそうになったりと冷や冷やする展開もあり楽しむことが出来ました。次回作待ってます。
エロくて
エロくて可愛い女の子たち!
ムチムチのエッチが面白い!!
ただ男はゲスい!笑
そこもまた面白いと思いますby 匿名希望- 0
二人の女の子からいきなり主人公の家に泊まりにいくといわれ三人で生活する事になります二泊三日ですけどハプニングの連続ばかりです
絵はいいけど
女の子は可愛いけど、男の子がなんか嫌だなー。優柔不断で、ふらふらしてる感じがイライラしてくるので、マイナス2
いいなあ
作中の女の子ふたりはどちらもタイプが違うくて個人的には麗美が好みですね。
ツンデレほど男心をくすぐる武器もいいとしてゆかりちゃんの様におしとやかに凛としていて包容力がある子もいいですね。by 匿名希望- 0
全部購入させていただきました。
とりあえず、2人のヒロイン?がタイプが違いすぎて色々な視点から楽しむことができますよ。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので気になったので読んでみることにしました!幼馴染設定が面白くありえないなーと思いつつも読んでいられる面白い話でした!個人的には黒髪の子の方が好きだったかな
タイプの違う二人の女の子と優柔不断な男の子の三角関係?
男の子にはうらやましい?
おとなしそうな女の子がダイダン?
ドキドキなストーリーです。by 匿名希望- 0
絵は嫌いじゃないんですが、内容が思っていた感じと違くてちょっと期待はずれでした。数話で購入やめました。
羨ましい〜
幼馴染って憧れのシュチュエーション
ホントは二人で泊まりたかったはずなのに 絶対一人は邪魔だよなぁと思う
自分にこんな事してるなら きっとあの子にも。。。自分なら一人で泊まりに行くな 自分だけを相手にして欲しいから。by 匿名希望- 0