みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

こんな4畳半生活なら送りたいぜ!
    絵は綺麗なので見てもいいかもよ^_^

タイトルはすごいですが(笑)絵が綺麗なので女性も楽しめます!あまり体の描写が極端なのは苦手ですが、こちらはそこまででもなく良いです!

まぁまぁ

読んでみて、まぁまぁ面白い作品でした。

普通の生活ではありえないよう事が多く、
    男性が好むような内容だと思いました。

ただ、絵のタイプが個人的には好みなので
    ドンドン読み進める事が出来ました。

ドキドキするようなシチュエーションが沢山入った内容でした。
    そうゆうのが好きな方はおススメな漫画です。

ドキドキ❤️

とにかく女の子二人を食いまくるストーリーです(笑)。
    どちらの女の子もムッチムチボディでかわいくて、私女性ですが、二人に手を出しまくる主人公の気持ちもわかるような…(笑)。と思えるのも、現実離れし過ぎているからなのかなぁ。普通に考えたら、主人公だらしなさしぎですもんね。
    ただただエロを求めて楽しく読めました。

ありえない

ありえない展開満載です、、、、でも絵も綺麗だし女の子は可愛いのでまぁまぁ?かなぁと。
    もう少しドキドキする展開が欲しいかんじがします。
    タイプのちがう女の子からせめられるわりには、男の子のリアクションは同じ。女の子に流されすぎで、せっかくなら、もっと悩みまくってほしいですね(笑)
    ほぼエロ満載で、よみやすいです。

可愛い

Jk2人と四畳半の部屋に男1人の突然の生活で戸惑う主人公の姿が純情に見えてかわいい。
    女子高もかわいくて身体が密着したらそれだけでも意識しちゃうのもかわいい。
    せまい部屋だからお互いに身体を寄せ合ったり、触ることもありエッチをしてしまうのはなんとなくお決まりな感じだけど欲求には逆らえないのが素直でいいと思った。
    見所はエッチに辿り着くまでかな。

絵がとてもいい

絵がとても良くて個人的にはとても好きです。
    主人公と2人の三角関係がとても個人的にはとてもいい感じです
    ネタバレとかしないように考えたら辺な感じになっちゃいましたが気にしないでくださいw

なかなか良作品だとおもいます。

イラストも可愛いし、2人のキャラクターも全く違うので飽きずに楽しめもす。

主人公のキャラクターも女の子の可愛さを邪魔しない程度のキャラクターなので良いと思います。

欲を言えば、キャラクターの少なさとストーリー展開が中途半端感がありますね。もう1人くらいキャラクターがいても良いかと

めっちゃかわいい

広告につられて購入しちゃいました。笑
    二人とも、魅力的でとてもかわいいです!
    特に幼馴染の子、麗美ちゃんが、主人公にアピールしようと、押入れにおしかけるシーンにとてもキュンとしました。
    主人公になりたい、、、!本当に羨ましい限りです。笑
    主人公くんがどちらの女の子を選ぶのか、わたしはなんとなく麗美ちゃんかな〜と思っています。

押し入れに入ってきたときの幼馴染みの恥ずかしそうな表情にすごくドキドキさせられました。
    強気でいながらも、女の子らしい表情を出している感じがとても良かったと思います。
    また、友達の方は見た目はかわいくおとなしそうだと思っていたら、かなり積極的で、これもまたドキドキが止まらない作品になっていて良かったです!