みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 評価:4.0 724件

好きです

とにかくストーリーが良いです。
    私はかなり好きな作品ですね。
    まぁ現実的にこんな状況になったら羨ましい限りですが。
    女の子と3人で同居できるだなんて主人公が羨ましすぎます。
    しかもこんな可愛い女の子だし。
    絵もかなり好きです。
    綺麗な作品だと思います。
    同じ作者の新作わ期待して待っていますのよろしくお願いします!

女の子可愛すぎるーこんな生活してみたいよー

たつ

いいねぇ。かなりたってしまったよ。続きを読もう

いい感じ!

こんなの憧れます。
    1人暮しだったらやってたかも(笑)

四畳半で密着3Pお泊まり会!

このさくひんをよみはじめるまではくろかみのこがかわいいなとおもっていたけど、このさくひんをよみすすめていくうちにちゃぱつのこもかわいいなとおもうようになってたった。
    ちゃぱつのこは、はずかしがりながらもがんばっているかんじがとてもぐっとくる。
    くろかみのこは、せいそなかんじからはそうぞうもできないほどせっきょくてきでこあくまてきなみりょくがある

良いシチュエーション!

二股をかける主人公ということで、まったく羨ましい限りです笑
    主人公のどうしようもなさは読んでいてちょっとイラッしてしまいましたが、(そこでマイナス1かな)登場する2人の子、なかなかに双方魅力的です!
    個人的にはツンデレ要素が好きなので、麗美の方が好みですね笑
    全体的に絵も綺麗で、さらに汚いという印象もありません。オススメです。

対照的な2人がいい

清純派なゆかりちゃんがいざ本番になるといきなりのように乱れる様はなかなかきます。
    個人的には派手めな麗美のほうが好みなのになかなか最後までしないのでイライラしましたが後半で解禁になってからは怒涛の回数でスッキリしました笑
    絵も好みですし、少しの男女間恋愛や友情的な要素?も入っていて楽しめる作品でしたね。

ありきたりではあるが

二人で一人を取り合うというよくある話ですが、双方とものHシーンの対比も上手く描かれていて、見ていて物語としてもそこそこ楽しめる物になっています。(H本としてはですが)三角関係から行き着く結末はおそらくみなさんが想像してるだろうものですが、H本だしねという感じで見れば些細な問題ですかね?全体的に男性向け色がとても濃いので、女性の方は楽しめないかも。

大変良い作品です。前々から気にはなっていたので今回購入を決め、読んでみました。登場キャラにも個性があり、感情移入して作品を読んでしまうため、ついつい次の話を読まずにはいられなくなります。他にも似たような作品は多々ありますが、いろんな観点からみても、この作品はどなたでも満足のいく仕上がりになっていると思います。

まさかのラストに驚き。
    どちらも選べない。