【ネタバレあり】四畳半で密着3Pお泊り会!のレビューと感想(19ページ目)

更新キター

久々に本棚を覗いたら、話数が更新されており、テンションが上がった。

麗美ちゃんとの関係に勘付いたゆかりちゃんのブラックぶり、恐怖以外にゾクゾクそそるものを感じる。

ストーリーやレビューも最近麗美ちゃん寄りになっているので、今後の展開やバランスも考慮して、今はゆかりちゃんを応援したい。

すぐHに入るのも良いが、もう少しストーリー(ex.三角関係の修羅場etc.)にもウエイトを乗せてくれると嬉しい。

これからどうなる?

奇妙な三角関係がこれからどうなるのか、エロ抜きにしても気になりますw
    女の子も可愛くてオススメです。

もったいない

片方づつしか手を出さない…
    取り合いしてるならともかく、3人で楽しめてる描画だと更にエロくなると思う。

なかなかエロいが

せっかく2人いるのに、一方の女としかしてない。作者の好みかな?

優柔不断

最初にゆかりとHしてしまう男子。その後に麗美とも…。ゆかりは麗美と男子が関係を持ったことに気づいてそうなのでこの後男子が優柔不断さがポイントになりそうかな。先が気になります。早く更新してほしい

最初はゆかりのほうがいいと思ってたけど段々と麗美のほうがよくなっていく。

エロだけじゃなくラブもある

ツンデレの幼なじみと清純の同級生と中肉中背でそれなりに男前の主人公が隣り合って寝るというシチュエーション。如何にもありそうなベタな設定であるが作者の画力と漫画力の高さによりエロが中心ながらもちゃんとキャラを生かしてラブコメも描いている。個人的には少し癖のある幼なじみの方が好きかなあと思いきや清楚な同級生は思ったより大胆で積極的でこれまたキャラが濃い(笑)それにしても毎話毎話引きが卑怯だと思うくらい締めが上手いですね。面白いからいいのですがついつい買ってしまいました(笑)

やっと!

麗美ちゃんとって感じですよね!
    ゆかりちゃんもかわいいですけど、エロいってかやりすぎっぽく見えちゃう?
    麗美とのエッチのが共感持てちゃいました。
    主人公が羨ましすぎる。あんな高校生活、、、、

やっとか、、

麗美を好んでいた自分はようやく出来たという満足!

魅力的なキャラと適度なエロさで序盤はテンポ良く進むので、話に入り込めると思う。

途中からは主人公が優柔不断でいじらしい。が今後の展開に目が話せない!

そして見た目のエロさに反して清純さが見え隠れするなど、キャラの見た目と中身のギャップもこの作品の魅力なのだと思います。