みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキ
ラッキースケベでふたりをやりまくりなとこが興奮するし、バレちゃダメだよって展開はほんと最高
ただゆかりちゃんはもう少し奥手でいてほしかったかなby 匿名希望- 0
いいなぁ
俺もこんな生活したかったと思う。羨ましいんご。内容としてはとても面白い!けど男がクソすぎていらいらするかもね(笑)おすすめ
押し入れが最高
個人的には押し入れでのシーンが最高に好みのシチュエーション。意地の張り合いでエロに展開していくところもとても良い。個人的にはこのシーンをもっと増やして欲しいと思いつつ他のシーンのシチュエーションも狭い空間の中でバリエーション豊で楽しませてもらえた。
by 智行- 0
やらしい系
可愛い系とか綺麗系とかいうより、やらしい系ですね。異なる女性との絡みなので、ストーリー的にも面白いです。
もっと読みたい
試し読みしたら絵が可愛いし興奮しそうな内容のストーリーでした。夢のような設定、押入れの中とか、これこそ王道です。
女の子2人の男1人ってなんて羨ましい状態なのでしょうか!(笑)すごく楽しみながら羨ましく読んじゃいます(笑)
2人の女の子と…
清楚な感じの女の子と男勝りな感じの女の子、どちらにもいい顔をする主人公。
ダメなこととわかっていながらも感情に流されてしまうことって誰でもあるよね。by 匿名希望- 0
スゲー
狭いけど、俺の部屋より広いからいいーじゃん!(笑)
家賃どのくらいなのか、気になるなぁ~(笑)
俺も狭い部屋で女の子と過ごしてみたいなぁ~(笑)by 匿名希望- 0
主人公は、う〜ん…ですが登場する女の子が可愛いので許せます(笑)
似た性格じゃなく、対照的な性格なのも個人的には高ポイントでした!by 匿名希望- 0
絵が可愛くてよかった。
内容もまぁ普通に楽しいし、なんとなく気になってどんどん続きも読んでしまった。
とりあえず絵が好きby 匿名希望- 0