【ネタバレあり】四畳半で密着3Pお泊り会!のレビューと感想(14ページ目)
どっち付かず
どっちの友達も決めずにそのまま終了してしまう感じですが、その先は想像の中という事で!描写はなかなかですも
かわいい
登場人物の2人ともめっちゃ可愛い。なによりもすごくエロい(笑)
こんな世の中を求めてる人も多いのでは??by 匿名希望- 0
大変よろしいかと。
最初の奪い合い?状態もいいけど、ラストの3人仲良くもいい。もう少し3人の今後もあれば最高だったかな。
どっちも食べちゃって結局どっち選ぶんだーってもやもやしてしまう。結果を見る前に流されすぎの男にイラッとして読むの断念しました。絵は好き!
3人の女の子、賢一はどの道を選ぶのか。かなり気になるところです。三人の微妙な三角関係をご賞味あれ…!
いいです
とてもどきどきして面白いと思います。中盤の寝てるときの展開は気になりすぎて途中まで買おうと思ってたのに全て買ってしまいました。
可愛い
女の子が二人とも可愛いくて、絵も綺麗な上にカラーで最高です。主人公がうらやましくなるストーリーです。
割と好きな作品でした。どっちのヒロインもかわいいし、絵も好きでした。3pはあまりすきじゃなかったけど、オススメします
作画は綺麗を越えた❗
作品の完成度が半端ない❗ストーリーも短すぎず長すぎず。ちょうどいい❗
主人公もイケメン寄りだがちょうどいい❗
ヒロインもメインヒロインとサブヒロインがどちらも目立ち過ぎず。メインヒロインを抑え気味。サブヒロインを最初に持ってきた感じでちょうどいい❗作画も綺麗を越えてエロ綺麗❗ストーリー性と内容も満足な作品。
今まで観た作品の中で、完成形は初めてかも?究極の王道三角関係❗
個人的にお腹いっぱいな作品でした❗
続編が観たい❗by とも河童- 0
男の子の家に女の子二人でお泊まりなんて、やばいですね。二人とも可愛いくいやらしいくて素晴らしいですね。