みんなのレビューと感想「四畳半で密着3Pお泊り会!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すき!
内容もすごく好きだし絵も好きだし!
全部購入しましたよー
可愛すぎる女の子に二人に迫られたいですね!by あーなしかな- 0
好みの別れるイラストかも知れませんが
個人的には綺麗でいい作品だと思います。
読んで損は無い作品だと思いますので
是非、読んでみてください。by T.K_暇人- 0
これは面白いです。
こんな状態になったらムラムラが収まらないでしょうね。実際にありそうな話だけにかなり面白いですよ。オススメ出来ます。
ドキドキな展開!
ありえそうでありえないところがまたいいですね!
どっちの女の子も可愛いからオススメ!男の子キャラも可愛い!by 匿名希望- 0
友達との3人で狭い空間にお泊まりすることになり色々なハプニングが起きていろいろなことが始まる面白いです
by まならわ- 0
うん
羨ましいような内容でめちゃくちゃ萌えましたね…笑笑
たくさんの人に読んでもらいたいと思うような作品です!by 匿名希望- 0
主人公の優柔不断な屑っぷりなところは置いておいて(苦笑)、2人のヒロインの可愛さとムッチリと描かれている肉感は良かったです。
麗美のツンデレだけれども恥ずかしがり屋なところと、ゆかりの清楚だけれともいやらしいさの対象的な描かれ方は良かったです。
そもそも何で主人公の元に女二人で同棲生活を持ちかけてきたのだろう??(笑)by 匿名希望- 0
エロ
こんなドキドキしまくりのシチュエーションって凄い好きです!
やっぱり女の子が可愛いでしょ!
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
女のコ二人が見た目に反して
女のコ二人が見た目に反して、違うのが面白かった。麗美ちゃんは見た目は派手だが、真面目に好きだった感が出ていて、長く知っているから気恥ずかしさがよかった。一方、ゆかりちゃんは清楚な優等生みたいに見えるが、あっち方面は開放的に感じた。二人とも好きだからかもしれないけどね。
2人を相手に夢のようなエロエロ生活、たまんないてますね。高校生でこんなこと経験しちゃうと将来が心配。