みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外によかった

普段はSMにはほとんど興味ないのですが、表紙で気になって読んでみました。
    絵が個性的な感じでそれがまたちょっとエロです。
    SMのほうは思っていたより甘めでよかった。ちょっと苦手な人でもいけるかも?です。

ヒロインが言われるがままに行動する姿が可愛らしい。スタイルが細すぎな気もするけど、目がはなせないです。

絵が好みでお試しを読んでみましたが、緊縛メインっぽいのにぼかしが入ってるんですね〜。ちょっとドキドキさにかけてしまうかも。

ちょっとハード

作者さんの絵が好きで何作品か買っています。縛る系にはあんまり魅力を感じないのですが、やっぱりエッチで可愛いです。

続きが気になって

21話で完結と、読みやすそうなところも魅力の一つです。来月チャージが完了したら、速攻で続きを読みます❗

SMっぽいけど、絵が綺麗だから読んでしまう。
    なんでこんなことをしているのかは謎だけど、これから解き明かされていくのかな?

願望

願望がかなってよかった
    美しくもあり、怖くもあり、不思議な感じです
    今後が気になるので早く続きがみたい

SMが!

SM系が私はすごく読むのが好きなので見てて面白いです!
    ただ、絵にちょっと癖があるので人によっては嫌うかも、、、?

女の子の表情がエロくてSM系の話を見てこなかったので縄で縛られてる漫画は新鮮でした。
    未知の世界だけども凄く読みやすくて変態チックで面白かったです。

無料分読んだら、続きがきになってポイント使った!でも足りなくなった!完結してるし、二人の今後が気になるので、また購入します!