みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしかしてませんが、とても過激でエロい予感がハンパないです。とても続きが気になります。絵もキレイ。

絵がすごく少女っぽいのに、おとなっぽい、不思議な絵で魅力的です。つぎつぎと読むのに、ドキドキして読みたくなるマンガです。

家庭の話から、船に乗ってメイド服来てからの展開が早くて衝撃的!縛り付けるのそんなに一瞬なんすか笑

う〜ん、迷う!

絵が綺麗でとても好みなんですが、ストーリー展開がそこまで好みじゃないので、これから読み続けるかどうか考えてます。

絵が好き

大好きな作者さんだったので無料試し読みさせてもらいました。
    絵がとにかくきれいです。
    女の子も可愛いのはもちろんですがいろんな世界を教えてくれる作者さんです。

なかなか

現実ではあり得ないのがこの漫画のストーリー絵は綺麗だしイケメンで文句ないですが実際自分は遠慮します。

相手がイケメンで愛情があるので、女の子がキュンキュンするのは良く分かりますね。
    白塗の縄か紐かわかりませんが、リアルに書かれたほうが実感が増して良いのですが、描くと何かが問題があるのでしょうか?

なかなか覗けない世界観が見れる作品です。
    ちゃんとした主従関係が描かれていて、主人公の感じている表情とかも魅力的でした。

好み

イラストや作者さんの絵が好きで購入しました。今回もとてもエチエチドキドキする内容で読みやすかったです

縛られるって

素敵なのね
    でも、途中途中の仕草が綺麗だけど、漫画らしさが出ていてw
    愛されているから、好きな人にはいいのかな??