みんなのレビューと感想「もっと縛って乱してあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ちょっと縛られると、違った意味で濡れてしまう(笑)。でもそのまま続行エッチは無いからちょっとあこがれるでも、逃げれなくなるから、自分がふりか涙。

お試しから

独特のタッチの絵なので、好き好きですがタイトル通りの内容で、エロもありつつ、二人の関係からも目が離せません。

なかなか設定が実際にはありえなさそうな感じではありますが、面白かったです。
    絵もきれいで、とても読みやすかったです。

読みました

絵も綺麗ですし、無料まで読みました。ストーリーは、たまに謎ですが、主人公は、可愛らしいです。縛られるの怖いけど、マンガでならいいですよね

かなーり好みが別れる作品だと思います。
    タイトルから想像はできるとは思いますが…
    こういう作品にしては(?)主人公がピュア過ぎな気もします。

SMなのでかなり好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵も独特だし。ソフトではあるので初心者にはお勧めかもです。

内容は好きなのですが、絵が余り好みではありませんでした。
    まだ少ししか読んでいないので、今後の展開が気になります

縛る行為に引かれて読み始めました。
    こういう世界には詳しく無いので、勉強になりました。
    読み途中なので、ストーリーの面白さはまだわかりません。

かわいい

絵がキレイで読んでみようと思いました。セレブと貧乏のありきたりな設定ですが、絵が気に入ってるので内容も読みやすくおすすめです

絵は

絵はいいです。同じ作家さんの他の作品はなかなかストーリーも入り込めて面白いんだけど、この話はんーちょっと無理のあるシーンが多いなー。