みんなのレビューと感想「15秒だけ ~I know I’m falling~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ、切なくて美しい話で、最後は涙がでました。初めから好きあっていた二人。遠回りしたけど、結ばれて本当に良かった

1話目のお話がステキでした。二人それぞれが胸に秘めた想いが切なくて、すごくよかった。山村君好きです。できれば続きが読みたいです。

最初の話が一番好きでした。男の子の気持ち考えたらとても切な楽曲ですが、男の子の転校を気にハッピーエンドになりよかったです。

絵がキレイです。長髪黒髪の男の子、フェロモンあってかっこいいです。短編集もいいですが、これはもう少し長いストーリーで読みたかったです。

雰囲気のある絵が好きです。
    同級生と何度も目が合うなんて、甘酸っぱい。
    学生時代を思い出します。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

まだ途中までしか読んでないですが、絵が綺麗で二人の駆け引きにドキドキしっばなしです。ハッピーエンドになって欲しいー。

3話だけど・・・

すごく切なくキュンキュンした。絵が可愛くて好き目が合う・・・

ヒロインは姉の彼氏に片思いでも・・・突然婚約を聞かされる

そんな切なく始まり

目が合う彼にひかれいることにきずいたら・・・

転校

キュンキュン切なく読みやすかった

ストーリーが可愛くて大好きです。もうきゅんきゅんして何度も読み返してしまいます。学生の頃に戻りたくなります。

これイイ!
    絵も綺麗で長髪の男子が色っぽい、主人公も可愛らしくてモテるのがわかる。
    切ないけど、最後は2人の気持ちが結ばれて良かった!

絵柄がキレイ。話も短編だからちょっとした時間にも読めるのでそこも気に入りました。内容もこの淡々と進んでいくんだけど詩のようにも感じるセリフが時々あるのも良かったです。他の作品も良さそうなので読んで見たいと思いました。