みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ途中

までしか読んでないけど、銀行員、カッコいいね♪
    主人公も素直な可愛いこ。
    銀行員、ドSで、言うことキツいけど、優しい♪
    早く最後まで見たいわ♪

タイトルからして、どんな展開が起こるのかとワクワクしました。悪魔となっていましたが、実は悪魔ではなくて。最後には主人公がうまくいったのが嬉しかったです。

おしえてポルノでこの作家さんの作品は初めてでした。絵が綺麗な上にストーリーも面白く、この作家さんの大ファンになりました。この作品は設定がまたかなり気になります。完結しているので一気に読む予定です!

作者のファンです

作者の作品のファンですが、この作品はそこまで好みでは無かったですが安定の面白さがあります。
    貧乏高校生が親の借金返すために、銀行員の王子様と関わって恋に落ちてくストーリーが、強引ながらも面白かったです。このエリートイケメン銀行員が、どうして高校生のヒロインに惹かれたのかが不思議ですが。(笑)最後の彼女の出世には、気持ち良かったです。

by

シンデレラストーリー

お金に困った学生に、銀行員の男の人がお金を貸す。
    返済計画はもちろんたて、
    人として大人になるためのスキル、体験をさせてくれるすてきな大人♡
    こんな素直?な女の子もすてきだけど、
    こんな形で人助けできる大人も素敵すぎる。
    世の中、全ての人が、この物語みたいに、
    なったら、素敵だろうな

最後のシーンも、一瞬ビビったけど、ハッピーエンド♡

レビューがかなり高かったので気になって、無料分までを購入しました!まだ読み始めたなので、わかりませんが、今後の展開を楽しみにします

私はこういうの好き。

自分で努力もして
    それを見てくれて
    応援してくれる人がいて
    結果、結ばれる。

みなさんが言う通り現実的ではないですが、物語としては蒼井の結衣を思う気持ちがちらりと見えるとき今後どうなるのかと気になってついつい読んでしまいます!

ありえないんだけど

どう考えてもありえない設定なのに、妙な説得力があり、ひきこまれます。市ノ瀬兄弟を先に読んで、こちらに来ました。長さも程よいし、サクサクと話が進んで読みやすいので、お気に入りです。主人公の見た目が似通っていて、表情も泣き方もワンパターンなのが、ちょっと残念な気もするけれど、反面そこが安心して読めるポイントかも。買って損はしないと思います。

なんとなく...

絵があんまり好きじゃないな…

と思いながらも、最後まで読んでしまいました。
    気持ちのいいSっぷりで、そんなわけないでしょ~と思いながらも楽しく読めました。
    有言実行のヒロインに拍手!!