【ネタバレあり】悪魔とケイヤクのレビューと感想(5ページ目)
口が悪いけど面倒みの良い出来る男性と頑張り屋で素直な女の子のお話です。最後結ばれて本当に良かったです。
蒼井さんステキでしたー!
結衣ちゃんも可愛かったー!
ストーリーも良くサクサク読めました。
2人のラブ的なその後も覗いてみたい。by 匿名希望- 1
一気読みしました。蒼井さんが、ドSにみえて結衣が道を外さないよう立派な人間になるよう導いてて素晴らしいです!結衣が借金を完済してから会いにくるところも、感動しました。その後の番外編もみたいです♡
良かった。
契約の初まりはあれですけど。
とっても良かった、主人公に銀行員が融資するって?ん?
だったけど、ハマって一気に読みました。
最後、ここで終わるのその後の幸せな甘々っぽいの見たかったなぁ~。
でも、ここで終わるから良かったのか?
面白かったです。by 匿名希望- 1
部屋を片付けてるシーンから新幹線に乗った所まで泣いてしまった。。
再会した時はえっ?子供?って少し寂しくなったけど…ハッピーエンドでよかった♡
その後の2人が気になる…by 匿名希望- 0
親の借金を返済すべく銀行に頭を下げに行ったユイだが、なにぶんまだ高校生なため門前払いされてしまう。そんな困り果てたユイを救ってくれたのが、銀行マンの蒼井だった。彼ば偏屈でイジワルだが、根は悪い人ではなさそうだったので、藁にもすがる思いで、彼からお金を借りる事になり、条件付きではあるが2人は債権者と債務者という関係になった。
極婚を読んで、作者さんの他の作品を読みたくて来ました。
実際、銀行員がJKにお金を貸すなんてあり得ませんが、これからどんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
一気読み
サクサク読めました
蒼井さん、イケメンだけど正論過ぎる話し方とかグサグサ刺さる。笑
最終話は出来れば再会からの話を描いてくれた方が良かったかな
ハッピーエンドだけど、再会後の話が読みたいby 匿名希望- 0
気持ちいいサクセスストーリー
親の借金で困っている女子高生のヒロインにエリート銀行員がお金を貸し自分の未来を切り開くサクセスストーリーでした。7年間という年月をしっかり待つエリート銀行員にも最後にキュンとしました。
あおいさん、凄くいいです。
切羽つまっていた結衣を助けてくれた蒼井さんは、初めから、彼女わ子ども扱いせず、過剰な同情もせず、淡々と救済の手を差しのべます。そんな彼を好きにならないはずがないでしょう。ただ、結衣は蒼井さんの計画表よりずっと努力したのですね。銀行の天敵の金融庁に勤めるなんて。