みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが読みたい

無料分が1話しかないなんて。
    絵が可愛い。話の続きも気になる。レビュー見ても面白くなりそうな感じです。

面白い!

制服モノは年齢が違いすぎるので遠慮していたのですが、作者さん買いで思い切って購入。結論からいうと面白かった!作者さんのニッチなストーリー発想が好きです。他の作品もそうですが、絶対リアルではありえないかもしれないけれど説得力があり引きこまれ、読み進んでしまいます。作者さんの技量でしょう。画に関しては好みがわかれているようですが、私はインパクトがあって嫌いではありません。

まだお試し読みしかしてないのですが、やっぱり、この作者さんの絵が好き!そして、お話のテンポが良い!なので星4です。
    もう少し先まで読んでみたいけど、課金するか悩み中。

ラブストーリーです!きゅんきゅんもします!!まだ少ししか読めていませんが、まだまだ読みたいです!!たのしみ!

絵が好みです、スラスラ読めないのに苦戦しましたが面白いストーリーですね、ポイント貯めて読みたいと思います。ありがとうございます

レビューが良くて気になっていたので読みました!まだ読ま始めたばかりなので続きが気になってます!課金してしまいそうです……

蒼井さんのドSだけど結依のことを温かく見守っているとこがステキでした。7年後に再会して終わってしまったので、是非とも続きが読みたいです。

笑いあり、涙ありの恋愛漫画です。表情や感情などが、丁寧に描かれてているので、魅了されます。話数も、ちょうどいい。、

すごいー

レビューがよかったので、最初と最後だけ読みました。7年も会わずに想いが通じ合うなんて奇跡。。。その後のお二人の話をぜひ読みたいです。

蒼井さん

堅物蒼井さんの情がステキですね!!

結衣ちゃんの当たり屋までして、銀行融資をしてもらおうとする根性がすごいです。