【ネタバレあり】悪魔とケイヤクのレビューと感想(3ページ目)

他の作品の方が

教えてポルノとかがすごく良かったので読んでみましたが、こちらはまぁまぁというか、、、
    少し前の作品なのか最近のものの方が好きです

すごく愛のある作品です!
    どちらかというと家族愛のような?男女の濃い恋愛ではなく、清く爽やかな愛!未来の私に期待しているなんて言われてみたい!

思った以上に面白くて一気に読んでしまった。最後の再開のシーンなんて、もう騙されました~でも違った(笑)本当にあの続きが読みたいです。

え~

この終わり方? 短編でもいいから続きが読みたいです。蒼井さん格好いい。ユイちゃんも 表現豊かですごく可愛い。でも すごく綺麗になった。やっぱり続き読みたい。

まだ2話しか読んで無いけど、設定が突飛でかなり面白い。これからどうなるのかが気になり過ぎる。ポイントが安めなのも好評価。

すっごく引き込まれました

口はわるい、突き放しもある、でも完全には突き放さない
    すごく引き込まれる内容でした。
    テンポが良くて、ダラダラと長いのはあまり好きではない私にはとてもよかったです。
    最後、二人が一緒に住んだり結婚するところまでみたかったかな。

レビューの評価

無料分読んで続きが気になってレビューを読んでみたら皆さんの評価とコメントがよくてますます続きが読みたくなりました。設定も変わっていてどん底な高校生の女の子に奇跡のような出会いがあって先を期待したくなります。読むのが楽しみです。

女子高生が、債務者になるなんて、始まりは期待してなかったけど、どんどん面白くなってきました。銀行員の彼も、口は悪いけど、心底優しい人。素敵です。

蒼井さんの気持ちを動かした由依ちゃんが可愛いです。そして、できると信じた蒼井さんと、ちゃんと約束を守った由依ちゃんの、長い年月をかけての絆がよかったです。

良かった~

作者さん買いでした。
    この作者さんの作品、本当に外れなしです。男性が色っぽい!
    結末は納得です。
    助けてくれたら、そりゃ、惚れてしまうでしょ。