みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
女子高生が銀行員に借金返済から始まって内容は読みやすいし面白いです。でもすぐにその後の話しになって最後が物足りないというか…。
おもしろかった
設定もおもしろいし、主人公がカッコいいのではまって読んでしまいました!まだまだ先が読みたいなぁ!期待してます❗
ドSっぷりが最高!たまらないです!絵のタッチもよし!内容もスイスイ読めちゃいます!絵も可愛いです!!
by えりかりんちゃん- 0
悪魔とっていうから
どんな腹黒悪魔が出てくるのか⁉︎と思ったら、実はとっても人思いの良い人じゃーん!笑
お父さんとも分かり合えて、最後は全部丸く収まるのね!by 匿名希望- 0
あり得ないけど
短編だから読みやすいし絵もきれいです
ヒロインも今時の少女漫画のナヨナヨな感じじゃなくて好感がもてます
なにより蒼井さん…惚
是非その後を続編で出していただきたい作品ですby 匿名希望- 0
みなさんが言う通り現実的ではないですが、物語としては蒼井の結衣を思う気持ちがちらりと見えるとき今後どうなるのかと気になってついつい読んでしまいます!
やる気になれます
憎まれ口ばっかりでおこりんぼだけど実は優しい銀行員と、ガッツのある高校生のお話。今は借金を抱えてしまっているけど、チャンスだと思えというセリフとか前向きになれます。
これを読むと頑張りたくなります!by フィンデ- 1
面白かった!けど、もうすこしラブラブなとこ見たかったなぁって思いました。
最後再会してその後もうちょい先が気になります。by 匿名希望- 0
他の方が言う通り、現実的ではない...
ない...けどすっごく良かったです!
ドSの蒼井さんが素敵でした♡
二人の続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
メガネ男子
この作者さんの描くメガネ男子がかなり好み。かなりSだけど、本当は優しいところがかなり胸キュンです。繰り返し読んでしまう。