みんなのレビューと感想「悪魔とケイヤク」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

作家買いです〜。
「おしえてポルノ」からの作家買いです〜。ちょっと古い作品なのでしょうか。雰囲気は違いますが、この作家さんならではの笑いと胸キュン要素が含まれる内容が大好きです。
女子高生がどんなふうに大人の女性になっていくのか年上男との恋愛が気になる!
もう少し無料で読んでみたい!by 匿名希望-
設定はありえないけど漫画だし!
作者買いだし!
子供抱いてる蒼井さん見た時は私までうるりましたよ! 後2~3話今からの2人を見たかった!!by 匿名希望-
超面白い!まさかのストーリー展開でマジで面白い。今まで読んだことない話で、度肝を抜かれっぱなしです!さっさと続きが読みたいけど、この面白さみんなに伝えたい。
無料試し読みをしました。
悪魔とは銀行員の男性でしょうか。
どんな契約をするのか。
主人公は17歳。続きが気になります。by 匿名希望-
ストーリーはとっても好きだし、ドSな彼の冷たい目線とかドキドキするんだけど、ヒロインが女子生ってのが残念…。若すぎて感情移入できない!そこが残念で星4個。
すっきりまとまってて良い
最初から最後までキャラがぶれずにストーリーや会話もしっかりしていてとても面白かったです。結末も爽やかで良かった。
生きるためにひたすら頑張る女の子のストーリー。目標通り素敵な女性になって再会した後の2人のこれからも見てみたいです。
by ジーン-
感動した
一気に読み終わりました。途中で何回も涙が出てきて…好きな人のためなら頑張れるんだなぁと改めて思いました。続編が出ないかなぁと期待します。
by ルンごろ-
彼女の
度胸というか、銀行に乗り込んでいくところがかっこいいと思う。銀行員の彼とこれからどうなっていくのかとても気になります!