【ネタバレあり】蜜色キスをしようのレビューと感想(3ページ目)
短編なのでサラッと読めるのがいいです。でも主人公が可愛らしいので、もう少し長く読みたい気もします。きゅんきゅんできます。
短編作品だったからかギュッと詰め込まれていまいち展開の速さに心情が追いつけなかったです。もっと恋の駆け引きとか心の変化が分かるようなシーンが欲しかったです。何にせよハッピーエンドで終わって良かったです。
ただ高校生向けにちょっとエロを入れてみたって感じ。内容も無いし、男子がチャラかったり女の子が行動してから自分が言うから、男の子から告白して欲しい。後だしジャンケンみたいで卑怯。全然キュンキュンしませんでした。
最後の話が1番マシでした。by 匿名希望- 0
最初の話
3話まで読みました
よくわからなかったです
展開が。
絵は女の子はかわいいし
男の子はかっこいいです。
でもどういう気持ちの変化でこうなっているのか
流れがよくわかりませんでした。
男の子が考えてることもわからなすぎるけど
主人公がなんで好きなのかもよくわかりませんでしたby 匿名希望- 1
絵が好きです。
若い子のかわいい恋愛にキュンとしてしまいます。短編なので仕方ないけど、もうちょっとじっくり過程を読みたいと思ったので星4です。by 匿名希望- 0
こんな女の子が男の子から見て可愛いんだろなーと思わせてくれる作品です
若い頃にもう一度戻ってキュンキュンする恋がしたい⁈っと思わせてくれますby 匿名希望- 0
面白いです。
作者さんが好きなので購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも面白かったです。読んでみてください。
最初の無料のところしか読んでませんが、絵がまず好きな感じです。キャラクターもかわいいですね。中身があとはよければいいのですが、判断するにはもうすこひ読まないといけないというところです。
短編で色々な話が読めて良かったです。センパイはちょっと意地悪だけど、自分のドキドキを隠すためだったんだね☆これまたキュンとしました
がっつりエロでなく、、
甘さあり、ちょいエロありなストーリーを楽しみたい方にオススメです!学生時代に戻りたくなるお話がたくさん(*´ω`*)☆