【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
自分のことを好きになってもらえるって、すごく奇跡だと思う☆お互いに思いあえるって、本当に素敵だなと思う。彼女はどっちに転ぶんだろう〜
色んな要素が盛り込まれたラブコメ的なお話でしょうか。最初は心理描写が細かくて読み疲れたけど、伏線も色々貼られてて、個人的には主人公の友達レイナちゃんのキャラが好きです。
高校生の恋愛モノなんて…と敬遠していましたが、どんどん読み進んでしまい無料閲覧はあっという間に過ぎて、ドンドンポイントを追加してしまいます。読めば読む程、あやちゃんがいとおしく誰よりも美月の事を考えているのに報われないのでかなりモヤモヤします。数年後また帰国した時のあやちゃん気になります
友達に勧められて全巻制覇しました。
終わりがもう少し先を見たかったのが本音!兄姉の恋愛も続きが見たい!by ふーちぃ-
毎回ドキドキ
みんな、格好良すぎ♥️とくに朝倉君には、毎回ドキドキ💗みずきとの関係、付き合ってこらをもっとみたいよ〜😭
話の内容がとてもいいです。
取ったり取られたりする恋話ではなく相手を思いやる、とても素敵な話しです。
登場人物全員がとても素敵で魅力があり、心に響く作品です。by 匿名希望-
面白くてはまりました。高校生の恋愛が初々しくて可愛い。とわは無口だけど、美月のことが本当に好きなのが伝わってくるし、あやちゃんも美月のこと凄く大事に思ってて好きです。
無料しかまだ読んでませんが。スポーツを一生懸命やってるのにカッコいい…けど恋愛しちゃだめ。色々キュンキュンしちゃいました!!続きが気になります!
みつきの大事な人、あやちゃん。幼い頃離れてしまったけれど、いつか会える日が来ると信じている。学校生活では、友達作りに勤しみ、バイトも楽しみむ。そんな時同じクラスのとわが、教室で居眠りをしていた。
by 漫画大好き一人-
最高!!
絵が綺麗だし、登場人物みんないいコで、読んでる間ずっと楽しかった!
特にあやちゃんがかっこよくて大好きだから、出てくるだけでテンション爆上がりw 美月とうまくいかないのはわかっていたけど、ちゃんとスッキリできる収まり方で、ファンにはありがたい展開でした!
ズルズル引き延ばさずに潔く終わってしまったのが残念に感じるくらい、もっとこの世界に浸っていたかったなぁ。by 匿名希望-