無料なのでなんとなく読んでみましたが、すごくキュンキュンしました。美月ちゃんの一生懸命なところもよかったし、絵の感じもすごく好きです。
最初の女子同士の絡みがハラハラしますが、だんだんと主人公も男の子の恋愛で話が進んでいき、ドキドキ読んでいます!
まず絵が可愛い。とても読みやすくて、サクサク読み進めることが出来ます。
いろんな登場人物がいるけれど、それぞれのキャラがわかりやすく描かれていて良いと思います。by 匿名希望-
はまりました!
子どもっぽい青春ラブストーリーなんだろうと思いながら読み始めましたが、意外にハマってしまいました。
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります!by 匿名希望-
続きがきになる!
知らずになんとなく読み始めましたが映画化もされた作品と知って納得!どんどん読みたくなって時間を忘れてしまいます。
特別感のない主人公がとても可愛らしく応援したくなります。by 匿名希望-
気になる
そんな嬉しい状況あるーー?
と思いながらも先が気になって課金してしまう。高校生をやり直したくなる胸キュンストーリーです。
どっちに行くのかっ。by 匿名希望-
胸キュンだけじゃない
バスケ部イケメン4人組と絡む
美月ちゃんがいじらしくて、かわいい。
永久くんの鈍さに話がなかなか進まないけど、
ちょっと抜けてて、のんびりなふたりが
うまくいきますように。
個人的にはあやちゃんの方が好きだけど笑
恋愛だけじゃなく、
人との関わり方や友達など、
真剣に向き合うって、大変だけど大切だなと。
読んでて、じんとくるところもたくさんあります。by 匿名希望-
普通
普通に面白い!可もなく不可もなくという感じで、ドラマ化されてたけど漫画の方が断然面白い!描写も好みで読みやすい。
朝倉くん、自分の気持ちにニブ過ぎ~‼️でもそこがおばさまの私からしたらメッチャ可愛いです💖脇のレイナもいい味出してる🎵
眩しいくらい純粋
メインの登場人物達みんな真っ直ぐで嫌味が無くて魅力的!
とりあえず無料分だけ読んでみるつもりが、次々読みたくなって結局購入してしまいました。
まさに青春☆って感じのお話です。by 匿名希望-