爽やか!!
絵が好きで軽い気持ちで読みだしたら、ハマりました!!美形が沢山出てくるのも良いのですが、2人が早い段階から両思いっぽくて、変に焦らしたりしないので、素直にキュンキュンしながら読み進められます。
爽やかで、こんな高校生活を送りたかったなぁと妄想を膨らませながら読んでいます。by へっじほっぐ-
無料分を読みました!とにかく甘酸っぱい青春マンガです 不器用な主人公がこれからどんな風に成長するのか、恋に発展していくのかとても楽しみです
青春キュンキュンです!
学生にせよ、サラリーマンにせよ、男性は無口な硬派に限ります。
私もまだ高校生だったらなー。いいなー。なんて思う漫画でした。by 匿名希望-
久しぶりにこんなに
さわやかきゅんきゅんストーリーに
出会いました…神!
そして久しぶりに課金して読んでいる。
それくらい好きですby 匿名希望-
イケメン達とこんな高校生活送れたら、めちゃくちゃ幸せだと思う。少女漫画の王道。主人公の些細な事を素直に悩み迷う姿がに好感が持てる。
こんな高校生活良いなぁ
改めて部活に励む男の子ってカッコいい!
こんな風に恋愛に部活に勉強にともっと高校生活を楽しみたかったなぁと思わせる羨ましい青春ストーリー。
みんな良い子ばかりで腹立つ子がいないのもよかった。by 匿名希望-
ピュアラブ
永久と美月とのピュアな恋愛にキュンキュンして、そこにイケミン4人との絡みも最高です!
あやの美月への気持ちが、ストレートでそれもキュンキュンです。そして、少し切ないです。どのキャラも最高にイケメンです!by えなぴー-
無料の先の話しがもっと読みたい
青春ラブコメ!どんどん話しに引き込まれていくよ~(*^^*) いや~面白いマンガ見つけてしまった… (^o^)課金してでも先読みたくなる漫画
by タローママ-
青春真っ盛りで眩しい。
ミツキちゃんの真っ直ぐなところや、登場人物がみんなイケメンなところもキュンキュンポイントです。
まさかのあやちゃんが男らしくだったのが一番の驚きでした!by 匿名希望-
青春ストーリー
試し読みのみですが、不器用な主人公のがんばる姿が見ていて応援したくなりますね。バスケ少年の無口な感じもきゅんときます。
by ちぃ1010-