【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
もうずっともどかしい、これぞ少女マンガって感じ。もじもじした男の子が、好きだと気付いて、両思いになれて、ハッピーエンドな話。
キュンとします
これぞ青春ー!
共学羨ましい〜もう一度やり直したい〜と思う作品です。
内向きですが真面目で前向きな主人公と取り巻く仲間達。類は友を呼ぶ、でみんなとってもいい子達の真っ直ぐな青春恋愛物です。
あやちゃんはこんな奴おらんわ〜と思っていましたが繰り返し読むとだんだん違和感が薄れてきました。あやちゃんが居る事で対照的な永久君が引き立つ。私は断然永久君派です。2人がイチャイチャするところをもっと見たかったけど、このぐらいでいいのかもしれませんね。by ぺたのこ-
とっても爽やかで清いお話ですね
癒されましたー
部活で青春恋愛友情羨ましいですね
ハッピーエンドでよかったですby ぽわわわん-
きゅんきゅんしますねー!!こんな高校生活すごく楽しい!
まだ無料の32話までですが。
いつもだったら昔を知ってるあやちゃんを応援すると思うけど、このお話は先に永久くん出てきていい感じなので、このまま永久くんとうまく行って欲しいと思ってて、そうなるみたいでよかった!永久くんの自分の気持ちよく分かってなくて?の美月への言動がきゅんきゅん!
あやちゃんちょっと切ないけど…
お友達のれいなちゃんもいい!
どんな風に進んで行くのか気になります。by 匿名希望-
カッコ良すぎてはまる
ミニバスからの仲間。
性格よくて、カッコよくて、バスケ上手いって、好きにならない要素ない。
あやちゃんも何気にカッコ良くてどんどん見ちゃいます。by 匿名希望-
ステキです
私は途中からあやちゃんにどはまりでした。
あやちゃんと、結ばれるバージョンも読みたいと思いました。こんな学生生活、憧れます。by 匿名希望-
青春
ザ、青春ストーリー。こんな青春送りたかったなぁと思う作品。バスケ部みんなイケメンだし、主人公も弱い感じだが、バスケ部と出会って変わっていく感じがまたいいです。
めちゃくちゃ好きな漫画です。みんなかっこいいですが、やっぱりあきちゃんと結ばれて欲しかった。あきちゃんが好きだった分、最後まで切なかったです
by あかんかん-
青春!!
爽やかな青春ラブストーリーです。朝倉くんが美月のことを大事に思っていて、きゅんきゅんします。朝倉くんの友達もイケメンでかっこいい!
まじで青春。いいなー、こういうの。爽やかだし。作者さんの絵めちゃくちゃ綺麗だし読みやすくて最高です。