【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(87ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
魅力的な登場人物達
高校バスケ部を舞台にしたピュアな青春ラブストーリー。登場人物は全員魅力的。あやちゃんも永久くんもイケメンで性格も良くて男らしくてかっこ良いし、ヒロイン美月がほんとに良い子でピュアで可愛い守ってあげたくなるような女の子。心理描写も素晴らしく、あやちゃんが美月を大事に思う気持ちもひしひし伝わり、お別れは切なくて応援したくなりました。レイナちゃん、バスケ部の4人組やバイト先のナナちゃん等魅力的なキャラ達の人間模様も丁寧に描かれていて、素敵な作品です。
おもしろい!
大好きな漫画です!イケメンたちに囲まれる美月♡バスケよく知らないけど面白い!あやちゃんと敵のようで幸せになってほしいっておもいました涙
by ケイ♡-
王道もの
王道胸キュン学園物語です。期待してなかったのですが、イケメン達と仲良くなる主人公が羨ましい!!現実逃避にオススメ
良き!
レビューが良くて読み始めました。なまいきざかりと君に届けを足して2で割ったような、、と思いながら読んでいたけど。いつも出て来る登場人物が多いけど、ゴチャゴチャしてないし、話しのリズムも良く。みんなそれぞれの気持ちが分かりやすくて、共感できました。丁寧に描かれてます。あやちゃんの気持ちが読めば読むほど切ない。あやちゃんにもみつきとの出会いを超える素敵な出来事、、の続編が見たい!
by えみゅーemu-
何度も読んでます!
朝倉くんがかっこいい!
絵の感じも好きだけど、内容もすごくいい
14巻で終わっちゃったけどまだまだ続きが読みたくなってしまう。by 匿名希望-
もうずっともどかしい、これぞ少女マンガって感じ。もじもじした男の子が、好きだと気付いて、両思いになれて、ハッピーエンドな話。
キュンとします
これぞ青春ー!
共学羨ましい〜もう一度やり直したい〜と思う作品です。
内向きですが真面目で前向きな主人公と取り巻く仲間達。類は友を呼ぶ、でみんなとってもいい子達の真っ直ぐな青春恋愛物です。
あやちゃんはこんな奴おらんわ〜と思っていましたが繰り返し読むとだんだん違和感が薄れてきました。あやちゃんが居る事で対照的な永久君が引き立つ。私は断然永久君派です。2人がイチャイチャするところをもっと見たかったけど、このぐらいでいいのかもしれませんね。by ぺたのこ-
とっても爽やかで清いお話ですね
癒されましたー
部活で青春恋愛友情羨ましいですね
ハッピーエンドでよかったですby ぽわわわん-
きゅんきゅんしますねー!!こんな高校生活すごく楽しい!
まだ無料の32話までですが。
いつもだったら昔を知ってるあやちゃんを応援すると思うけど、このお話は先に永久くん出てきていい感じなので、このまま永久くんとうまく行って欲しいと思ってて、そうなるみたいでよかった!永久くんの自分の気持ちよく分かってなくて?の美月への言動がきゅんきゅん!
あやちゃんちょっと切ないけど…
お友達のれいなちゃんもいい!
どんな風に進んで行くのか気になります。by 匿名希望-
カッコ良すぎてはまる
ミニバスからの仲間。
性格よくて、カッコよくて、バスケ上手いって、好きにならない要素ない。
あやちゃんも何気にカッコ良くてどんどん見ちゃいます。by 匿名希望-