羨ましい!
イケメン高校生に囲まれて学校生活送れるなんて!
しかも!4人も一緒!
主人公が羨ましい!誰を選ぶのかなぁ?by 匿名希望-
心洗われる
めちゃめちゃピュアで心が洗われます。
あやちゃんが素敵で、めちゃくちゃカッコいいです。私ならあやちゃんだなby 匿名希望-
人気者とひょんな事からつるむようになる、ありがちな設定ですが、女のコだと思っていた思い出のあの子が実は男だったっていうのは面白かった!恋愛だけではなくバスケの話しもあります。
高校生の作品で私の中で3大作品のひとつです。切なかったり、笑えたり、感動したり、本とに面白いのでおすすめします。
逆ハーレムの王道
絵がきれいだし主人公もピュアで言うことなし!
何よりイケメンたちが可愛すぎる!
それぞれのヒロインも作品中で友達同士とかでもおもしろそう!by 匿名希望-
胸キュンします
イケメンがたくさん出てきて、美月ちゃんが羨ましいです。ヤキモチ妬いたりしてるところも可愛くて、胸キュンします。青春だなと感じます。続きが気になる作品です。
うわぁ〜キュンキュン!
無料のうちにちょっと読んでみようかな程度で読み始めたんですが、読み進めるうちに止まらなくなりました!薄っぺらい学園恋愛漫画とかではなくて、それぞれの思いが深くて…続きがとにかく気になる!そしてあやちゃんの存在の大きさ‼︎このまま課金して読んでしまいそうです。
爽やか
無料だけ読むつもりでしたが結局購入して全話読んじゃいました。
イケメンばかりですね、、
こんな高校生活なら楽しすぎてますね笑by 匿名希望-
こんな出会い…
ドキドキ…ハラハラ…
いっけんモヤモヤ…じれったい┐(´ー`)┌て思って読んでましたが、グループのみんなの個性が楽しくて、漫画本まで買ってしまった!
学生に戻りたい!(笑)by yumi.m-
王道恋愛青春マンガ
絵がまずキレイ。こんな学生生活を送ってみたいと思ってしまいます。主人公の揺れる気持ちにはあまり共感できませんが、こんなシチュエーションになってみたいと読み進んでしまいます。