無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/03/19 11:59 まで
可愛い
仲間と恋愛の兼ね合いがバランスよく描かれていて楽しんでいます。とわくんとあやちゃん 両方格好よいですね。結末が楽しみです。
青春とは
自分に自信ない女子とキラキラ系バスケ部男子4人組の青春キュンキュン系ストーリー。自分の居場所を作るってこと、大事な仲間を作るってこと。悩みながら前に進む感じがいい。
主人公がかわいい❗️
美月ちゃん、浅倉くんに会って変わってきたね😊❤️
少しずつ勇気を出せるようになってきて、応援したくなっちゃいます🎵
浅倉くんとうまくいきますように❤️by 匿名希望-
青春!
前も読んだことあったけど、改めて読み直したらやっぱりよかった!
高校生に戻りたくなった笑
いいなーーしあわせもらいました。by 匿名希望-
青春!
まさに青春です!こんな素敵な男の子グループと仲良く出来たら、きっと楽しい高校生活を送れることでしょう!
by spring-h-
良いよ〜。
青春っていいのよね〜。
楽しんで欲しい。
恋をして…悩んで、泣いて…
色んな事経験して大人になろ。by 匿名希望-
こんなイケメンに囲まれたら毎日ドキドキしちゃいます(*//艸//)♡私もバスケしてたからバスケ男子のかっこよさも分かるし😍永久くんなのかあやちゃんなのか…楽しみに読みます!!
青春ですね。
対人関係にトラウマのある主人公だけど、イケメン4人と仲良くなれて羨ましすぎる!
とわ君とのキュンキュンする感じもいいけど、あやちゃんが優しくて切なすぎる。
もしとわくんと仲良くなるより先にあやちゃんと再会してたら、展開が変わっていたのかな⁈ なんて…。by 匿名希望-
絵とかも好きで読み始めました!人間関係のトラブルでなかなか友達を?人付き合いが上手く出来ない主人公…そこからのイケメン4人との出会いと恋…良いです!
イケメンだらけで、絵も私好みです。読みながら胸のキュンキュンが止まりません。こんな恋愛してみたいです。