青春!
まさに青春です!こんな素敵な男の子グループと仲良く出来たら、きっと楽しい高校生活を送れることでしょう!
by spring-h-
良いよ〜。
青春っていいのよね〜。
楽しんで欲しい。
恋をして…悩んで、泣いて…
色んな事経験して大人になろ。by 匿名希望-
こんなイケメンに囲まれたら毎日ドキドキしちゃいます(*//艸//)♡私もバスケしてたからバスケ男子のかっこよさも分かるし😍永久くんなのかあやちゃんなのか…楽しみに読みます!!
青春ですね。
対人関係にトラウマのある主人公だけど、イケメン4人と仲良くなれて羨ましすぎる!
とわ君とのキュンキュンする感じもいいけど、あやちゃんが優しくて切なすぎる。
もしとわくんと仲良くなるより先にあやちゃんと再会してたら、展開が変わっていたのかな⁈ なんて…。by 匿名希望-
絵とかも好きで読み始めました!人間関係のトラブルでなかなか友達を?人付き合いが上手く出来ない主人公…そこからのイケメン4人との出会いと恋…良いです!
イケメンだらけで、絵も私好みです。読みながら胸のキュンキュンが止まりません。こんな恋愛してみたいです。
かっこいい
かっこいい男の子が4人出てくるので、誰が好きかで盛り上がれそうなお話。
野球とかサッカーとかが多い感じがするけれど、バスケなところがなんだかオシャレに感じる。
人見知りで優しい主人公や、イケメンの彼もかわいいけど、これをとりまく友達もふくめてかわいい作品という感じ。by ウェザーリポート-
男の子も女の子も絵がすごい好み!それだけで楽しめます。
10話まで読んでまだそんなに展開してないけどこれから先も気になるので読もうと思います。by 匿名希望-
青春だわー。切ないしそれぞれに色々な恋愛があってすごい好き!もうほんまこんなに好きなのに振り向いてもらえないのは切なかったけどあの二人も幸せになってほしかったし辛かったわー。
友達。
学生の時はなんであんなに簡単に友達できたのに、あの頃のような友達が大人になるとできないのかと、ふとしみじみさせられました