【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(71ページ目)
4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
一気に読みました
絵が綺麗で好きです。ストーリーも毎回ドキドキで一気に読んでしまいました。あやちゃんがとにかくかっこいい。性格もカッコいい。普通に主人公と結ばれてほしかったです。
爽やかすぎる
爽やかすぎる青春話。
永久くんが早期段階で美月の事を好きになり
ストレートに行動しているのがツボでした。
バスケシーンがまた爽やかに加速をかけている。
あやちゃんも大事に描かれていて
10年後の物語とかで美月と結婚しているかもなんて思ってしまう。
ちょっと心残りはバスケ部で永久くんがキャプテンになったり
インターハイで優勝するみたいな話も読みたかったです。by 匿名希望- 0
あやちゃん最高‼️
画が好みだったので読み始めたら、ドハマりして一気に読んでしまった❗️
バスケ部のイケメン達のマスコット的な美月ちゃん羨まし過ぎる。
永久くんは誠実な子だし、美月ちゃんとはお似合いの可愛いカップル。これぞ青春❗️
主軸にバスケを置いてるので、ハラハラドキドキ盛り上がるし、男の子達のカッコ良さが引き立って良かった。
高校卒業後のストーリーも見てみたい。
個人的希望としては、恭介さんはお医者さん(これはほぼ決定事項)、琉衣くんはアイドル性を見いだされて芸能界デビュー、永久くんと竜二さんは大学でバスケ選手、あやちゃんはNBAで活躍…なんて。
最終的には美月ちゃんとあやちゃんに結婚してほしいです。
あやちゃんの大きくて強い愛情が報われて欲しいと願わずにいられません。
続編が出たら、本当に嬉しいです。by 漫画おばちゃん- 0
青春いいですねぇ
イケメン祭りです!スポーツに励む男子や高校生ならではの設定がとてもいいです。自分が高校生の時なら永久君・・・社会人ならあやちゃん!派でした。今は?笑
花より団子みたい
なんか花より団子のつくし状態⁉︎ あんなカッコいい&優しい男の子達と仲良くなっちゃったら他の女子を敵にまわすでしょー。おもしろいです。
by けろりんぱんだ- 0
やっぱりあやちゃん推しには、わかっていてもちょっと冷たくない?と思います。せめてファーストキスくらいはとわくんじゃなくてもよかったのでは。
かわいい〜!バスケ〜!青春〜!
無料配信分を少し読ませてもらっただけですが、みんなキラキラしてて、いいですね。
ゆっくり楽しませてもらいます。by 匿名希望- 0
何度も読み返してます
レビューを参考に読み始めました。続きが気になり一気読み。課金課金です(笑)
こんな青春送りたかった〜と感想書かれてる方がいるように私もそんなふうに思えたし、ここで青春を送り返せてる感じもするくらいです。
始めは一気に読み進めた後、それぞれの視点から読んでみたり、あのシーンどこだっけ?と思い返してはまた読んだりと…久しぶりにどハマりしてます。
ただ卒業までの話をもう少し詳しく描いて欲しかったけど、これは美月があやちゃんや浅倉くんに対する想いの変化を描いてるものだから仕方ないかなーと。
完結されてるからスッキリします。
とにかく良かったです。by ryonko- 1
学校の人気者と目立たない女子高生、よくある設定だけれど、とにかく絵が好きで読み進めています。幼なじみのあやちゃん、顔も中身もイケメンで素敵だけれど、私はとわ君の素直な一途さにキュンキュンしています☆
めちゃめちゃ面白かったです。
四人組のバスケって俺もやったことあるけどチームワークがほんとものをいいますよね。by 匿名希望- 0