- 少女漫画週間29位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/03/17 11:59 まで
- 全154話完結(30~55pt)
バラ色〜
かっこいい4人のメンズと友だち!いいなあ!こういった青春を過ごしたかった!ここからのストーリーが気になるけどじっくり堪能させていただきます。
by 管理者失格-
甘酸っぱい
いつの間にか彼のことが好きになり、、、私は3つのカップルの内推しはりゅうじくんとななさんカップルかな〜あのテンポ感がいい!
by 冴条こん-
面白いです
読みはじめたばかりですがー。あやちゃん男の子だった…でバスケめちゃうまいしー主人公の事好きみたい。あやちゃんタイプ♪
by クマ(´・(ェ)・`)-
読み切った!
最初はありがちな青春ストーリーな感じがして、なんか虹色デイズみたいな感じがしてたんだけど、読み進めてると沼る!最後のみんなの恋愛模様も良かった!
by Hikino.22-
何度も読みたくなる❗
作者さんも好きですが、内容も面白くて、あっという間に最後まで読みました。バスケも本格的に描かれていて、バスケ経験者なら見逃せません。
by めちゃコミ大好きちゃん-
無料のものを読んでいます。
ボッチだった美月は四人の男子に無意識のうちに救われる。その中でも永久の優しい心に救われ、心が落ち着けるようになる。これから2人はどうなるのか楽しみです。by チョメイ-
最近は異世界転生系や虐げられ系、また現代でも設定に無理がありすぎる漫画が多くなって食傷気味でしたが、久々にホッとするストーリーでした。昔の甘酸っぱい気持ちが蘇るというか、、、かなりよいのでおすすめです。
by みこあいす-
良い✨️
高校生の青春・恋愛ストーリー、オモシロもあり安心して読めるのが良い⭕
子供達もこんな学生生活してたら楽しそうで良いなー✨️と思わされる作品!by ko-
途中まで読みました!!
面白すぎて、無料分を一気に読みました!
恋愛漫画ですが、笑える部分も多くて、楽しく読ませていただきました!by ふみ3312-
イケメンスポーツ集団と中良くて、さらにイケメン2人に本気で好かれるなんて、うらやましい。こんな青春いいな。
あやちゃんの本気もわかるけど、やっぱり私は永久推し。by みんなみ-