春待つ僕ら
内気な美月ちゃんが、イケメン4人と知り合い、仲良くなって、どんどん可愛くなってます。殻にこもらずに前に進むって勇気がいるけど、頑張っている美月ちゃんを応援する!
爽やかで面白い。読んでいるうちにどんどん引き込まれてはまりました。これからの展開がとても楽しみです。それに絵もスゴく好きです。
ときめくー。
いい大人もときめいてしまうようなら作品です。こんな高校生活だったら、最高でしょって思えるような作品で、キュンキュンしています。
これからどんな展開になっていくのかめっちゃ気になる。by 匿名希望-
1番好きなマンガです
主人公が殻を破って、成長していく姿が楽しめます。
登場人物の男性陣はイケメン揃いでキュンキュンさせてくれます。
アラサーですがハマり、全巻購入しました!by 匿名希望-
だいすき!イケメン揃いだし、読んでて青春したくなる。ほんとにオススメです。ぜひ、読んでみてほしいです。
この漫画は登場人物たちがみんな個性豊かでみんなそれぞれ面白くで主人公もみんなと打ち解けて接してるところとか特にいいなと思いました。
バスケ部のイケメン四天王
といえば誰か不真面目な人もいるかと思いきや皆んな真面目でした。
それぞれキャラクターの方向性は違うけど。by 匿名希望-
きゅんきゅん
好き!好き!!大好き!!今1番はまってます。正直始めは絵に抵抗が、あったんだけど、内容が良くてどんどん購入してました。早く新刊が見たいです!
めっちゃかわいいしキュンキュンします!主人公もかわいいし、イケメンたくさんでめっちゃハ-レムな感じです。高校生らしいところもたくさんあってすごく懐かしいほのぼのしたラブで癒される!
面白い!
大切なモノが少しづつ増えていき女の子が素敵になっていきます!男の子もカッコ良く気が利く素敵なお話です!
by 花螢-