【ネタバレあり】春待つ僕らのレビューと感想(64ページ目)
4.5 ( 全8,851件/ネタバレ1,980件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全154話完結(30~55pt)
こんな青春おくりたい
まさに青春王道漫画!!!はぁこういうカッコいい男の子達、学校にいなかったよ笑!少しいたけど絶対友達なれないwしかも主人公の大切なともだち、イケメン男子だし!なんなの!あやちゃんと私はくっついて欲しかった。残念。でも主人公は恋にバイトに頑張っててすごく好感持てるし素敵です。
ハマるわー
バスケ部の4人と特別仲良くなれるとかうらやましい設定。からかわれながらも、仲良くなり、みんないい人ってそれだけで幸せ。友達いなくてもいーかも。笑
清々しい
爽やかイケメンとの恋愛ものだけど主人公も爽やか女子でイラつかないで済む。ライバル出現とかないから安心して読める癒し作品。
by ぶーぶーたろう- 0
ヒロイン美月には特に魅力を感じず。イケメン四天王?もしかり。話を引き延ばす為なのか、やたらめったら口に出して喋るのは違和感があり、個人的には受け付けませんでした。ナナちゃんと竜二、恭介の恋の話はやっつけ感
が。唯一、最後までただただあやちゃんに魅了されました。by 匿名希望- 0
胸キュンです
懐かしい胸キュンが蘇って、とにかくかわいくて眩しくてもどかしくて。あと少しで読み終えてしまうけど、全員のこれからをずっと見届けたい気持ち。映画化されているので見てみようと思ったけど土屋太鳳ちゃんだけががイメージ違いすぎて辞めました。
さいしょはイケメンと地味子のよくある話かなと、絵も特徴的ではなかったしあまり興味はありませんでした。
けどいつのまにやらどハマり、一気読みしました!永久の一途でストレートなところは胸キュンですね!
幼なじみのあやちゃんがまさかの男だったという展開にはびっくりでした。
永久とあやちゃんがなにかとバトって?ましたが、永久も美月にとって大切なあやちゃんだからこそひとりの人間として大事に考え行動しているところがまた良かったです。そうじゃなければあやちゃん派から非難の嵐だったはず…。by 匿名希望- 0
キュンキュンしたい人必見!!
一気に読んでしまいました。そして、漫画も大人買いしてしまいました。
浅倉くんとあやちゃんにいっぱいキュンキュンさせてもらいました。
モヤモヤもダラダラもすることなく、話も進んでいくのでおもしろかったです!!
本当に高校生に戻りたい。。
個人的には竜二も大好きで、ずっとななちゃんに女々しい感じだったのに、最後は男らしくてとってもかっこよかったです!!by 匿名希望- 0
胸きゅん作品!
とにかくキュンキュンしたくて読み始めました!永久くんもあやちゃんもカッコよくてハマりました♡
個人的には最後をもっと盛り上げて欲しかった…(´._.` )
ハッピーエンドだけど、ん???って感じの終わり方でした。by AKM319- 0
イケメン4人
イケメン4人に囲まれての高校生活。楽しすぎる&羨ましい!少しずつ恋愛に発展していくのもまた面白かったです
イケメン四天王いいね!
美月は、高校こそは脱ボッチを目指すが、なかなか上手くいかない。
そんな時、バイト先のお店に、バスケ部の人気者のイケメン四天王が現れる。その中の一人が、バイト仲間のお姉さんに恋してるんだとか。
イケメン四天王は意外にいい感じの仲間で、その中の永遠くんが美月に話しかけてくれるようになり、好きになっていくのかな。永遠くんはどうなのかな?by 東山かば- 0